Ingredientes: 200 gr de Philadelphia Original 360 gr de arroz 1.100 ml de caldo de pollo 8 ajetes un chorrito de vino blanco 40 gr de mantequilla 80 gr de...
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo ( o especial para risotto) 800 ml de agua chorizo (al gusto) cheddar (al gusto) 1 cebolla 50 ml de vino blanco seco 1 cda...
Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agua...
Ingredientes: 150 gr de arroz redondo (para risotto) 1 chalota 50 ml de vino blanco 100 gr de queso roquefort 600 ml de agua o (caldo de verduras) 1 pastilla de...
Ingredientes: 100 gr de quinoa blanca 100 gr quinoa roja 1 cebolla 200 gr de champiñones 20 ml de nata de soja aceite de oliva 1 pastilla de caldo 500 ml de agua
Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Ingredientes: 300 gr de arroz para risotto 1 manojo de espárragos trigueros 15 gr de queso parmesano rallado 1 L de caldo de verduras 1 cebolla 1 ajo 200 ml de...
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 200 gr de pasta (conchas pequeñas) 150 gr de queso Philadelphia a las finas hierbas 80 ml de vino blanco 1 cebolla 250 gr de calabacín 100 gr de...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 200 gr de arroz para risotto 250 gr de champiñones 1 cubito de caldo concentrado (yo de verduras) 500 ml de agua caliente 250 ml de vino blanco...
Ingredientes: 125 gr de quinoa 250 gr de calabaza butternut 1 pastilla de caldo vegetal 400 ml de agua 2 dientes de ajo 1 puñado de avellanas (al gusto) unas...
Ingredientes: 1 chorreón de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) 320 gr de arroz arborio (grano corto y redondo) 250 gr de...
Ingredientes: 3 remolachas pequeñas sin pelar 2 dientes de ajo sin pelar La corteza de una naranja 3/4 taza de vino rosado 5 tazas de consomé de pollo 1 cebolla...
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Ingredientes: 200 gr de Longaniza de Aragón 150 gr de Arroz 50 gr de Champiñones 1/2 Cebolla 2 Dientes de Ajo 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Cucharada de...
Ingredientes: 150 g de arroz para risotto Medio pimiento Una berenjena Una cebolla grande Dos ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de...
Ingredientes: 350 gr de setas 400 gr de arroz carnaroli 2.5 litros de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino...
Ingredientes: 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una...
Ingredientes: Caldo de pollo o verduras: 1 taza de arroz arborio 1 taza de cava brut 280 gr de calabaza 1 cebolleta grande Un puñado de almendras laminadas...
Ingredientes: 1 1/2 taza de arroz Arbóreo 3 puerros 3 zanahorias 1 ají morrón 2 tubitos de azafrán 3 tazas de caldo de verduras sal marina aceite de oliva
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...