Ingredientes: 200 gr de arroz para risotto 250 gr de champiñones 1 cubito de caldo concentrado (yo de verduras) 500 ml de agua caliente 250 ml de vino blanco...
Ingredientes: 1 chorreón de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) 320 gr de arroz arborio (grano corto y redondo) 250 gr de...
Ingredientes: 3 remolachas pequeñas sin pelar 2 dientes de ajo sin pelar La corteza de una naranja 3/4 taza de vino rosado 5 tazas de consomé de pollo 1 cebolla...
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
Ingredientes: 150 g de arroz para risotto Medio pimiento Una berenjena Una cebolla grande Dos ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de...
Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de...
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Ingredientes: 375 grs. de arroz bomba 1 calabacín 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajo 150 grs. de gambas peladas ( yo congeladas ) Litro y medio de fumet 60 ml. de...
Ingredientes: * 240 gr. de arroz * ¾ cebolla * 45 gr. de aceite de oliva virgen * 3 dientes de ajo * 225 gr. de setas variadas * 120 gr. de foie * 600 gr. de...
Ingredientes: 250 g de setas secas. 1 cebolla grande. 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 40 g de mantequilla. 350 g de arroz. 1 litro y 1/2 de caldo de...
Ingredientes: 400 g de arroz (redondo) 300 g de setas de cardo (tipo ostra) 1 vaso de vino blanco 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 litro caldo de pollo tomillo,...
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo 200 gr de setas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 80 gr de queso parmesano 1...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Ingredientes: 3/4 de vaso de arroz bomba 1 manojo de espárragos trigueros (cocidos y enfriados rápidamente para que mantengan el verdor) 2 vasos del caldo de...
Ingredientes: 2 vasitos y medio de arroz 1 litro de caldo de pollo o verduras 250 gr de setas 8 langostinos crudos 1/2 cebolla 1 puerro 150 ml de vermut (vino...
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 750 ml de caldo de pollo o verduras 250 gr de rebollones 1/2 cebolla 1 ramito de ajos tiernos 150 ml de vermut, vino blanco o...