Petitchef

Pasta con Aceite, Guindilla

33 recetas
Receta Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia

Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia

(4 votos), (1) , (91)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 gr espaguetis negros (pasta al nero di seppia) 3 dientes de ajo 1 guindilla seca (o dos si te gusta el picante) 200 gr gulas (sucedáneo de...
Receta Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

(5 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 542 kcal
Ingredientes: 220 g pasta 1 diente de ajo aceite sal guindilla perejil pan rallado
Receta Pasta farfalle con berenjenas y mozzarella al horno

Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno

(23 votos), (5) , (93)
Plato Medio 1 h 15 m 283 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Farfalle", 8 longanizas, 1 berenjena, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, romero, sal, aceite, parmesano y pan rallado, vino blanco,...
Receta Pasta lumaconi rellena

Pasta lumaconi rellena

(16 votos), (2) , (98)
Plato Medio 50 min 212 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

(2 votos), (2)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 500 gr. de maritati, 150 gr. de berberechos, 150 gr. de coquinas, 10 conchas finas, 10 mejillones, 6 langostinos o gambas, 150 de setas mixtas, 4...
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

(21 votos)

Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...

Receta Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 17 min 487 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Receta Ensalada de pasta ?semi di melone? con gambas y atún, receta

Ensalada de pasta ?semi di melone? con gambas y atún, receta

(6 votos), (27)
Entrante Fácil 25 min 640 kcal
Ingredientes: 4 c/s de ?Semi di Melone? pasta semilla de melón, 2 tomates medianos, 250 gr. de gambas, 200 gr. de atún en escabeche, aceite, vinagre sidra,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pasta (aconsejo: penne o orecchiette) 3 salchichas frescas 300 g de brócoli Ajo Guindillas aceite extra virgen parmesano
Receta Lumaconi ripieni (pasta lumaconi rellena)

Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta gemelli al forno (pasta al horno con carne picada)

"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)

Plato Fácil 35 min 662 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo", 150 gr. de carne picada, 200 gr. de tomate pelado, , 100 gr. de mozzarella, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo,...
Receta Pasta al forno con mozzarella (pasta al horno con mozzarella)

Pasta al forno con mozzarella (pasta al horno con mozzarella)

Plato Medio 25 min 738 kcal
Ingredientes: 250 g de pasta 1 lata de tomate pelado 1 diente de ajo 4 anchoas 1 mozzarella parmesano rallado alcaparras aceitunas verdes y negras albahaca...
Receta Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

(10 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 35 min 565 kcal
Ingredientes: 200 g de espaguetis 400 g de almejas 1 diente de ajo guindilla aceite vino blanco perejil
Receta Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 583 kcal
Ingredientes: 220 g de espaguetis 1 lata de atún aceitunas verdes alcaparras 1 diente de ajo guindilla perejil vino blanco aceite
Receta Pasta con verduras original italiana

Pasta con verduras original italiana

(3 votos), (34)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de penne rigate (los macarrones de toda la vida) o cualquier otra pasta corta 250 g de champiñones 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 18...
Receta Calamarata

Calamarata

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 g de "calamarata" 3 tomates pelados 100 g de anillas de calamares un diente de ajo, guindilla perejil aceite y sal
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 10 m 72 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Receta Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

(2 votos), (2) , (31)
Plato Fácil 30 min 450 kcal
Ingredientes: 220 g de Espaguetis un diente de ajo guindilla alcaparras aceitunas negras y blancas sal aceite perejil
Receta Spaguettis con gambas y almejas

Spaguettis con gambas y almejas

(20 votos), (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 250 g. de spaguettis 200 g. de gambas 250 g. de almejas 2 ajos 2 guindillas pequeñas (opcional) 50 ml. de aceite sal
Receta Macarrones salchicha y champiñones

Macarrones salchicha y champiñones

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 220 g de Rigatoni 2 salchichas 100 g de champiñones vino tinto 1 diente de ajo 1/4 de cebolla aceite perejil guindilla, sal y pimienta
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Spaghetti telline e tartufi (espaguetis coquinas y berberechos)

Spaghetti telline e tartufi (espaguetis coquinas y berberechos)

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 250 g de espaguetis 5 tomates cherry 100 g de coquinas 100 g de berberecho 1 diente de ajo aceite guindilla perejil vino blanco sal.
Receta Tallarines con rúcula y gambas

Tallarines con rúcula y gambas

Plato Fácil 35 min 1382 kcal
Ingredientes: 160 g de tallarines sal 1 ajo muy picado 2 buenas pizcas de guindilla picada. 400 g de langostinos, que pelamos 3 tomates secos en aceite para...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto