Ingredientes: Crema de remolacha: 100 gr de mascarpone 200 gr de remolacha cocida 80 ml de nata Mousse de rúcula: 60 gr de rúcula 150 ml de nata (30% MG) sal...
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Ingredientes: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina en...
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo de 185 gramos 15 gambas 250 de nata para cocinar 2 latitas de atún en aceite 1 cebolla Aceite Sal 4 huevos...
Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
Chocolate, limón, vainilla, fresa, frambuesa, caramelo pero también zanahoria o aguacate. Todas las razones son buenas para cocinar, y sobre todo saborear un buen mousse aéreo, ya sea dulce o salado!
Ingredientes: 3 claras de huevos 3 yemas de huevo 120 g azúcar 100 g harina leudante Azúcar glas para espolvorear 2 huevos 65 g azúcar 60 g de harina leudante...
Ingredientes: Masa frolla Azúcar 100 gramos Harina 240 gramos Levadura en polvo 6 gramos Sal una pizca Mantequilla sin sal 115 gramos Ralladura de la piel de...
Ingredientes: 250 gr de mascarpone 3 huevos 150 ml. de nata para montar 80 gr de azúcar glass 2 cucharadas soperas de agua caliente 2 cucharadas pequeñas de café...
Ingredientes: 100 gr. de queso Parmesano en polvo 150 gr. de Leche 2 hojas de Gelatina 50 gr. de Nata montada Sal. 100 gr. de galletas saladas (Crackers) 35 gr....
Ingredientes: 200 gr de galletas tostadas 40 gr de chocolate sin leche 95 gr de mantequilla 350 ml de nata para montar 15 gr de azúcar para montar la nata 200...
¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...
Ingredientes: Para la mus: 6 mandarinas (de buen tamaño) 200 ml nata (o crema de leche) 6 hojas de gelatina (o 14 gramos de grenetina) 100 gr azúcar 1 yogur...
Ingredientes: ½ kg de salmón fresco, limpio de piel y espinas 200 gr. de tomate frito 230 gr. de nata líquida para cocinar 6 huevos 100 gr. de salmón ahumado Un...
Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100 ml de nata para montar 200 g de queso crema (Philadelphia o similar) Una pizca de pimienta molida Una pizca de sal...
Ingredientes: 30 lonchas finas de salmón ahumado 225 g de Philadelphia 225 g de salmón picado 100 ml de caldo de pollo 20 ml de aceite de oliva virgen 1 hoja de...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
Ingredientes: 6 puerros grandes, con la parte verde 1 vaso de agua de nata líquida 4 huevos 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche 1/2 cucharadita de sal...
Ingredientes: PARA LA BASE DE GALLETAS: 200 g de galletas (tipo María) tostadas 40 g de chocolate sin leche 40 g de avellanas tostadas 95 g de mantequilla PARA...
Ingredientes: 350 gr. de setas de cardo 40 gr. de mantequilla en pomada 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 paquete de obleas para empanadillas ½ vaso de vino blanco...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: Para el crumble: 110 g harina 30 g mantequilla 1 pellizco de sal 3 cucharadas de tomate Para la mousse: 250 g queso de sabor suave 2 hojas de...