Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Laurel - página 2

52 recetas
Receta Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 40 min 876 kcal
Ingredientes: 200 g de lentejas 1 tomate Media cebolla 3 dientes de ajo 1 tarrina de jamón serrano en trozos 1 zanahoria pequeña 1 patata pequeña en trocitos 1...
Receta Codillo estofado en fussioncook

Codillo estofado en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 codillo salmuerizado 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate triturado 1 medidor de...
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Receta Patatas a lo pobre en fussioncook

Patatas a lo pobre en fussioncook

(1 voto), (10)
Plato Fácil 45 min 544 kcal
Ingredientes: 600 g. de patatas 4 dientes de ajos 40 ml. de aceite de oliva virgen Sal y laurel 20 ml. de agua 2 huevos
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Frit mallorquí, frito en fussioncook!

(1 voto), (1) , (2)
Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Asadillo de pollo fussioncook

Asadillo de pollo fussioncook

Plato Fácil 40 min 1312 kcal
Ingredientes: 4 traseros de pollo 1 cebolla pequeña 4/6 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón ½ vaso medidor de cerveza Laurel Pimientos rojos asados Sal,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de...
Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Cazuela de fideos con merluza

Cazuela de fideos con merluza

(16 votos), (2) , (69)
Plato Fácil 25 min 1193 kcal
Ingredientes: 2 lomitos limpios de Merluza fresca 1/2 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 70 g de tomate natural triturado 200...
Receta Macarrones con pollo (fc)

Macarrones con pollo (fc)

(4 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Pollo troceado (12 trozos pequeños, 8 si son más grandes) 1 cebolla picada 1 tomate rallado 1 hoja de laurel Sal, aceite de oliva, azafrán o...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
Receta Alubias blancas con salchichas frescas

Alubias blancas con salchichas frescas

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de alubias blancas cocidas 5 ó 6 salchichas frescas 1 zanahoria mediana 1 puerro media cebolla 1 hoja de laurel 1 calabacin pequeño medio...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 175 - 200 g de judías pintas secas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 2 dientes de ajo pequeños 1 tomate pequeño 1...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

Plato Medio 25 min 1132 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de especias...
Receta Salsa bolognesa express

Salsa bolognesa express

Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mezclada (cerdo,ternera) 1 Cebolla. 3 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Lata de tomate natural. Medio pimiento rojo. Medio...
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún

Pollo en doraillo con patatas cajún

Plato Fácil 40 min 537 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 30 ml. de aceite de oliva (admite...
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto