Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Cebolla - página 4

149 recetas
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Tortilla de calabacín (fussioncook)

Tortilla de calabacín (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 1 hora 558 kcal
Ingredientes: 2 Calabacines grandes 1 Cebolla sal 4-5 huevos aceite de oliva
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Bollitori de rap, fussioncook

Bollitori de rap, fussioncook

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Receta Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Aperitivo Fácil 35 min 385 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada media cebolla pequeña 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche...
Receta Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Aperitivo Fácil 50 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche sal 1 pellizco de nuez...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Asadillo de pollo fussioncook

Asadillo de pollo fussioncook

Plato Fácil 40 min 1312 kcal
Ingredientes: 4 traseros de pollo 1 cebolla pequeña 4/6 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón ½ vaso medidor de cerveza Laurel Pimientos rojos asados Sal,...
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 patatas grandes Un puñado de pimiento verde y rojo congelado 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de café de ras el hanout Media...
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Chipirones encebollados (fussioncook)

Chipirones encebollados (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios 1 cebolla grande o dos pequeñas 200 ml de vino blanco 1 cucharada sopera de harina aceite de oliva y sal
Receta Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 1 cebolla grande 1 vaso medidor de cerveza Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Plato Fácil 50 min 484 kcal
Ingredientes: 2 cuellos de cordero troceados grandes 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo muy picados 1 vaso de vino de vino olorosoa 40 ml de aceite de oliva...
Receta Judías verdes con jamón en fussioncook

Judías verdes con jamón en fussioncook

Plato Fácil 22 min 327 kcal
Ingredientes: 500 g. de judías verdes 150 g. de jamón serrano a taquitos 1/2 cebolla Aceite de oliva virgén Sal y pimienta Viangre de Jerez Hierbabuena


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto