Petitchef

Cebolla cocinada con aceite - página 90

2612 recetas
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Fideos marineros a la cazuela

Fideos marineros a la cazuela

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Receta Espárragos gratinados a la crema de almendra

Espárragos gratinados a la crema de almendra

Plato Fácil 35 min 164 kcal
Ingredientes: 2 manojos de espárragos 1 cebolla 1 cucharada de harina 4 cucharadas de almendras tostadas molidas aceite sal pimienta
Receta Patatas guisadas con carne y vermut

Patatas guisadas con carne y vermut

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg Patatas 800 g carne de cerdo a tacos 1 Zanahoria 1 Puñado de guisantes congelados 1 Cazo de caldo de carne KNORR 1 Copita brandy 1 Cebolla...
Receta Huevos larderos

Huevos larderos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 8 trozos de longaniza 1 bote de espárragos 1/2 cebolla Harina Agua Vino blanco Aceite Sal Perejil
Receta Pollo con pisto de verduras

Pollo con pisto de verduras

Plato Fácil 55 min 785 kcal
Ingredientes: 1 Pollo grande troceado Caldo de pollo -Calabacin Berenjena Zanahoria Pimiento Cebolla Aceite Sal Salsa de tomate
Receta Pizza de centeno a la boloñesa

Pizza de centeno a la boloñesa

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g de harina 65 ml de agua 10 g de miel 1 ct sal 1/2 cubito de levadura fresca tomate natural 1 zanahoria 1 cebolla pequeña oregano pimienta...
Receta Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato Fácil 38 min 263 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza jengibre en polvo 1 cucharada de pistachos 1 patata pequeña 1 cebolla pequeña 1 nuez de mantequilla nata liquida caldo de...
Receta Cola de rape rellena y curiosidad

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato Fácil 45 min 123 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cebolla puerro pimiento rojo calabacín zanahoria 1 patata sal pimienta vino blanco 2 dientes de ajo perejil y aceite
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Receta Huevos a la reina con champiñones

Huevos a la reina con champiñones

Plato Fácil 35 min 626 kcal
Ingredientes: 6-8 huevos 200 g de champiñones 4 rebanadas de pan de molde 2 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 1 vaso de salsa de tomate 1 vaso grande de leche...
Receta Gambas king en salsa teriyaki

Gambas king en salsa teriyaki

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 sobre de salsa teriyaki Fideos de arroz Gambas king 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 zanahoria sal, aceite y pimineta.
Receta Canelones con morcilla rios

Canelones con morcilla rios

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1...
Receta Ensalada templada de gambas

Ensalada templada de gambas

Entrante Fácil 40 min 56 kcal
Ingredientes: gambas peladas tomate lechuga cebolla pimiento verde y rojo aceite sal
Receta Penne rigate con hilos de chorizo y jamón espuña y premio

Penne rigate con hilos de chorizo y jamón espuña y premio

Plato Fácil 25 min 929 kcal
Ingredientes: Penne Rigate Hilos de chorizo Espuña Hilos de jamón Espuña Cebolla troceada Agua Sal Aceite Colorante alimentario Tomate frito 1 Diente de ajo 1...
Receta Empanada gallega (paso a paso)

Empanada gallega (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 gr de atún en conserva 1 huevo cocido 2 o 3 cebollas medianas 1 pimiento mediano 1/2 pimiento verde 1 tomate Ajo y perejil Sal y especies 500...
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)

Papas rellenas de carne (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo molida 500 g de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates pelados y sin...
Receta Pollo en salsa rosa(fussioncook)

Pollo en salsa rosa(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 414 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado ½ vaso medidor de tomate natural triturado ½ vaso medidor de coñac o brandy 1 vaso medidor de agua 1 pastilla de caldo de pollo 1...
Receta Salmón salvaje en papillote

Salmón salvaje en papillote

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas 1 pimiento verde 1 cebolla 120 g de gambas peladas ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite Perejil sal
Receta Pollo curry- frutos secos-platanos

Pollo curry- frutos secos-platanos

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo campero cortado en trozos 3 platanos 400 ml de crema de leche de coco 3 c.sopera de curry 50 g de almendras crudas 50 g de avellanas...
Receta Ternera con tomate (fussioncook)

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guisar troceada 1 vaso medidor de tomate frito ½ vaso medidor de tomate natural 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes...
Receta Patatas rellenas de carne

Patatas rellenas de carne

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 patata grande por persona 400 G de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera) 1 cebolla 1 brick de nata para cocinar, 1 brick de tomate frito...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Filete de pez espada con arroz salvaje

Filete de pez espada con arroz salvaje

Plato Fácil 35 min 1442 kcal
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto