Ingredientes: 200 gr de arroz 700 ml de agua 2 ñoras 2 dientes de ajo perejil 1/2 cebolla pequeña en juliana 1 tomate maduro pequeño rallado 1 bote pequeño de...
Ingredientes: Cantidad para 16 pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1/4 kg de bacalao 250 gr de gulas 1 cebolla sal la cantidad necesaria de “Panko” (pan...
Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Ingredientes: un bacalao fresco sin la espina central 6 palitos de cangrejo 200 gr. de gambas peladas 2 pimientos del piquillo perejil, sal, pimienta blanca...
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 250 g de almeja tipo babosa 1/2 cebolla muy picada 2 dientes de ajo 1/2 botellín de sidra natural de 33 cl harina...
Ingredientes: 1 lomo de bacalao. (Podeis comprar cualquier tipo de bacalao desmigado que venden en cualquier establecimiento. Yo uso unos lomos de bacalao...
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4...
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: 100 gr de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil 50 gr de zanahoria en trozos 150 gr de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 300...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 600 gr de bacalao en su punto de sal, 200 gr de almejas, 200 gr de gulas 150 gr de gambas peladas, caldo de pescado media cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: Cuatro lomos de bacalao (en su punto de sal) 1/2 vasito de vinagre 40g de uvas pasas (sin hueso) 40g de piñones 5 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Ingredientes: 2 libras de ñame (y quien dice ñame también dice, sustituye por yuca o yautía...) Agua y sal Aceite de oliva o manteca Para el bacalao: 1 libra de...
Ingredientes: 750 gr. de cocochas (merluza o bacalao) 2 dientes de ajo Caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado Guindilla (al gusto) Aceite de oliva...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 150 g de bacalao congelado 1 patata grande unos 150 g 3 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado ½ cucharadita ajo seco molido 30 g de...
Ingredientes: Tacos de bacalao en su punto de sal, media cebolla una cucharada de pimentón, dulce o picante al gusto, aceite de oliva, arroz, agua o caldo de...
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Ingredientes: Una la ta pimientos para rellenar 15-20 langostinos 300 grs de bacalao ( puede ser rape, merluza) ½ vaso de vino blanco harina leche Para la...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao congelado en su punto de sal de Mercadona (bolsa negra) 500 gramos de patatas 3 cebollas medianas 40 grs. de mantequilla 2...