Petitchef

Potaje con Bacalao, Sal

17 recetas
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(42 votos), (7) , (160)
Plato Fácil 45 min 486 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 Trozo de bacalao salado 1 cabeza de ajos 1 Tomate 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo seco 1 Hoja de laurel Pimienta 1 cayena...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (41)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Potaje de acelgas y bacalao.

Potaje de acelgas y bacalao.

(1 voto), (49)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 100g de garbanzos 1 tomate maduro 1 cebolla 1 pimiento verde 3 ajos asados 3 o 4 cominos 1/2k de acelgas Aceite Vino blanco...
Receta Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

(10 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas 1 cogote de bacalao fresco 1 cebolla grandecita 3 dientes de ajo 100 gr de salsa de tomate casera berberechos sal aceite
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

(10 votos), (1) , (81)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 600 g de garbanzos cocidos previamente remojados en agua templada con sal 400 g de espinacas congeladas 12 trozos de bacalao salado aceite de oliva...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (9)
Plato Fácil 35 min 645 kcal
Ingredientes: 300 g de lomos de bacalao 1/2 kg de garbanzos 1 pimiento rojo asado 2 patatas 1 cebolla de Fuentes aceite de oliva sal almendras 3 dientes de ajo...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 1 h 5 m 1090 kcal
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 50 min 169 kcal
Ingredientes: Garbanzos Almendras Ajos 1 Cebolla Pan Patatas 1 Pastilla de avecren 1 Tomate Aceite de oliva Sal 1 Carterilla de colorante
Receta Potaje de vigilia o de semana santa

Potaje de vigilia o de semana santa

(183 votos), (18) , (1104)
Plato Medio 50 min 499 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (cocidos) 1/2 cebolla 50 gr de gambas (pequeñas) 200 gr de bacalao (desalado) 100 gr de espinacas 1 chorrito de tomate frito 2...
¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

(6 votos)

¿Ha oído alguna vez añadir una pizca de sal a la leche? Esta práctica, que puede parecer extraña a primera vista, esconde un antiguo secreto para realzar el sabor natural de la leche y potenciar sus propiedades.

Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(54 votos), (9) , (192)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 300 grms de garbanzos 100 grms de alubias blancas 250 grms de migas de bacalao desalado 250 grms de espinacas frescas(pueden ser congeladas) 50...
Receta Potaje de vigilia. receta de cuaresma.

Potaje de vigilia. receta de cuaresma.

(10 votos), (1) , (139)
Plato Fácil 50 min 314 kcal
Ingredientes: 200 gr de garbanzos 200 gr de bacalao desalado 1 tomate 250 gr de cebolla (1 cebolla y media aprox.) 1 zanahoria 150 gr de espinacas 1 puerro 1...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 300 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

(2 votos), (1) , (79)
Plato Fácil 30 min 312 kcal
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Receta Garbanzos de los monjes carmelitas

Garbanzos de los monjes carmelitas

Plato Fácil 1 h 10 m 442 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 250 g de bacalao desmigado 2 cebollas 300 g de espinacas 3 huevos 2 cucharadas de harina Agua Aceite de oliva Sal 3 clavos 1-2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto