Petitchef

Crema con Bacalao, Sal

11 recetas
Receta Bacalao con crema de espárragos

Bacalao con crema de espárragos

(104 votos), (14) , (1093)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Receta Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

(57 votos), (7) , (617)
Entrante Medio 40 min 792 kcal
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 246 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Receta Crema de calabaza con bacalao y rossinyol

Crema de calabaza con bacalao y rossinyol

(3 votos), (2)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de calabaza 3 puerros 1 patata hermosa 250 gramos de rossinyol 500 gramos de bacalao desalado harina para rebozar 1 cartón de nata de 200ml...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Receta Homenaje a santi santamaria. crema de patatas, bacalao y trufa.

Homenaje a santi santamaria. crema de patatas, bacalao y trufa.

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas...
Receta Crema de bacalao con patatas

Crema de bacalao con patatas

Plato Fácil 30 min 861 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado 1 cebolla pequeña 4 patatas medianas 1/2 l de leche un chorreón de nata liquida sal nuez moscada 1 cayena pimienta molida.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

(3 votos), (16)
Aperitivo Fácil 45 min 197 kcal
Ingredientes: Bacalao ahumado Aceitunas negras Cebollino Ingredientes para el salmorejo: Cuatro tomates maduros muy rojos Una rebanada de pan Un diente de ajo...
Receta Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

(38 votos), (4) , (242)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Porrusalda

Porrusalda

(8 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 222 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado en trozos 2 puerros 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cebolla Pimentón dulce Aceite de Oliva Virgen Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto