Petitchef

Ajo - página 342

9064 recetas
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato Fácil 40 min 539 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pulpo 1 / 4 de kg. de calabaza cocida 200 gr de alforfón - trigo sarraceno Laurel 1 diente de ajo Sal Pimienta Nuez moscada
Receta radiatori e funghi all'aglio (radiadores y champiñones al ajillo)

"radiatori e funghi all'aglio" (radiadores y champiñones al ajillo)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 g de radiatori 200 g de champiñones 2 dientes de ajo 1 guindilla una ramita de tomillo fresco crema de vinagre balsámico de modena aceite de...
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hojaldre de tomate y queso de cabra

Hojaldre de tomate y queso de cabra

Plato Fácil 50 min 1436 kcal
Ingredientes: * 2 laminas de hojaldre. * 130 g de queso de cabra en rulo. * 2 tomates medianos o tomates cherry. * 2 dientes de ajo. * 2 cucharadas de perejil. *...
Receta Patatas guisadas/ 5, 5p racion

Patatas guisadas/ 5,5p racion

Plato Fácil 30 min 299 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de pincho rojo (mercadona) según pese 2 CD de aceite 1 kg de patatas 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1 pastilla de caldo colorante
Receta Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 perdices 2 zanahorias 6 chalotas (o una cebolla gorda en gajos y 3 ajos grandes) 1 hojita de laurel 1 vaso grande de aceite de oliva 2 vasos de...
Receta Medallones de solomillo con setas al ajillo

Medallones de solomillo con setas al ajillo

Plato Fácil 27 min 194 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo iberico 400 g de setas troceadas en tiras 4 dientes de ajo 1 ramillete de perejil (solo las hojas) 1 cayena 50 g de aceite de...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Receta Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Plato Medio 1 hora 454 kcal
Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Salmón estilo árabe en fussioncook

Salmón estilo árabe en fussioncook

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 5 dientes de ajo 1 cucharada de aceite ½ cucharadita de cominos ½ vaso medidor de vinagre Sal Pimienta Perejil
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco

Langostinos cocidos con salsa romesco

Plato Medio 35 min 414 kcal
Ingredientes: 100 grs. de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g. de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas 150 g. de tomate...
Receta Patatas con queso y champiñones

Patatas con queso y champiñones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: -500 gr de champiñones -600 gr de patatas -200 gr de queso cremoso -perejil -un diente de ajo -medio vaso de caldo -sal
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Plato Fácil 50 min 1425 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebolletas 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel piel de naranja pimienta en grano una pizca de nuez...
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto