Petitchef

Ajo - página 341

9064 recetas
Receta Patatas y langostinos con alioli

Patatas y langostinos con alioli

Plato Medio 35 min 474 kcal
Ingredientes: 4 patatas cocidas 1 huevo cocido 250 gr. de langostinos 2 dientes de ajo mayonesa
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Bocados de avena

Bocados de avena

Otro Fácil 35 min 321 kcal
Ingredientes: 300 ml de leche de avena . 150 g de copos de avena . 100 g de harina integral de espelta . 5 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos . 6...
Receta Ossobuco estofado con polenta

Ossobuco estofado con polenta

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400gr de ossobuco de cerdo 1 zanahoria pequeña 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 500ml de caldo de carne o jamón Harina Media botella de vino tinto...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Plato Fácil 35 min 610 kcal
Ingredientes: Hamburguesas De Setas: 250 G De Carne De Ternera 225 G De Setas variadas Sal Y Pimienta 1 huevo Pan Rallado necesario Mezcla Especial Ariosto...
Receta Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra

Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Lubina Salvaje 1 Berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajos laminados 1 limón puñado de esparragos trigueros puñado de GAMBAS puñado de gulas...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Fácil 35 min 278 kcal
Ingredientes: Patatas Ajo en laminas y perejil Aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 huevo Harina 1 cola de rape
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...
Receta Judias verdes con bacon

Judias verdes con bacon

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 750 gr. de judias verdes Rebanadas finas de pan redondo Tomates muy maduros Ajos Medio vaso de crema de leche 150 gr. de bacon 1 cucharada sopera...
Receta Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato Fácil 30 min 646 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Receta Salsa rápida de avellanas

Salsa rápida de avellanas

Plato Fácil 25 min 550 kcal
Ingredientes: 100 g de avellanas crudas sin cáscara pero con la piel . 250 ml de leche de avena ( u otra leche vegetal al gusto ) . 1 manzana mediana-pequeña ....
Receta Cazuelita de soja con guisantes y especias

Cazuelita de soja con guisantes y especias

Plato Medio 35 min 30 min
Ingredientes: 100 g de soja texturizada fina 2 patatas grandes 150 g guisantes frescos 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 cucharadas de tomate triturado 1-2...
Receta Fabes con almejas en fussioncook

Fabes con almejas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Receta Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Plato Fácil 45 min 23 kcal
Ingredientes: un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva dos o tres dientes de ajos cortados en láminas langostinos y dos o tres pimientitos chiles...
Receta Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Plato Fácil 50 min 852 kcal
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Receta Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 choclos 170 g de maíz tostado y pelado 3 cebollas de verdeo, picadas 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado 1 diente de ajo, en brunoise 1...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Crema de puerros, zanahorias, y papas

Crema de puerros, zanahorias, y papas

Otro Fácil 40 min 217 kcal
Ingredientes: 4 ajos 50 g de aceite 300 g de puerros limpios y cortados en rodajas 180 g de papas 100 g de zanahorias 1 l de caldo de pollo 1 cucharada de caldo...
Receta Habas con panceta y chistorra en fussioncook

Habas con panceta y chistorra en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de habas congeladas 50 g de panceta curada 50 g de chistorra 4 dientes de ajos 1 cucharada de aceite de oliva
Receta Arroz salvaje con verduras y piñones

Arroz salvaje con verduras y piñones

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 125 g de arroz salvaje 50 g de piñones 1 cebolla 2 ajos Pimiento, verde Pimiento rojo Champiñones cortados en laminas Aceite de oliva 1/2...
Receta Rape asado con su velouté y chirlas

Rape asado con su velouté y chirlas

Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal
Receta Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas

Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tartaletas 1 docena de huevos de codorniz sal 100 g de gulas 1 diente de ajo cortado en láminas 1 guindilla aceite de oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto