Petitchef

Aceite con Vino - página 15

1046 recetas
Receta Cordero en salsa de ñoras

Cordero en salsa de ñoras

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Kilo y cuarto de cordero. Seis almendras. Una cabeza de ajos. Una rebanada de pan duro. Dos ñoras dulces. Vinagre. Perejil. Sal. Pimienta . Hierbas...
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(6 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares grandes. 12 gambas o langostinos crudos. 2 huevos hervidos 1 huevo crudo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande un poco de aceite, sal,...
Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 34 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Receta Solomillo envuelto con patatas al pobre rico

Solomillo envuelto con patatas al pobre rico

(6 votos), (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo. 1/2 paquete de bacon fresco cortado fino. 1/2 paquete de bacon curado. 1 bote de patatas cocidas (Es que, esta vez, no me quedaban...
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (19)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

(6 votos), (2) , (65)
Plato Medio 25 min
Ingredientes: ½ docena de higos maduros 2 echalotes 150 ml de vino de oporto 150 ml de caldo de ternera 3 cucharadas de vinagre de manzana 50 g de tocino...
Receta Huevos fritos con ajetes y salsa de soja {receta exprés china}

Huevos fritos con ajetes y salsa de soja {receta exprés china}

(5 votos), (68)
Plato Fácil 10 min 713 kcal
Ingredientes: 100 gr de arroz blanco de grano largo (pesado en seco). Yo utilicé arroz basmati 1 cucharada de aceite de girasol o cacahuete (el de oliva no va...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

(5 votos), (2) , (190)
Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Receta Tortitas de gambas

Tortitas de gambas

(5 votos), (228)
Entrante Fácil 45 min 245 kcal
Ingredientes: 250 gr. de gambas (congeladas o frescas ; pero en este caso el peso es peladas) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de...
Receta Cuello de ternasco guisado

Cuello de ternasco guisado

(5 votos), (16)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 tajo bajo de ternasco (a trozos o bien cuello de ternasco troceado) Sal Aceite Pimiento verde Cebolla Ajos Laurel Tomate frito Patatas Vino blanco
Receta Sepia con alcachofas

Sepia con alcachofas

(5 votos), (89)
Entrante Fácil 40 min 415 kcal
Ingredientes: Una sepia (350gr.) 3 alcachofas 1/4 de cebolla Un trocito de pimiento verde 4 cucharadas de tomate frito 100 ml. de vino blanco Una cucharada de...
Receta Rollitos de pollo, bacon y trigueros

Rollitos de pollo, bacon y trigueros

(5 votos), (185)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 contramuslos (deshuesados) 100g de bacon 4 lonchas de queso 100g de espárragos trigueros 2 huevos cocidos Para la salsa : Cebolla Pimiento rojo...
Receta Fabes con mejillones al azafran

Fabes con mejillones al azafran

(5 votos), (1) , (113)
Plato Fácil 5 min 2 horas
Ingredientes: 300grs de fabes 1/2 kg de mejillones 1 diente de ajo 8 ebras de azafran 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 6...
Receta Pollo navideño relleno

Pollo navideño relleno

(5 votos), (2) , (67)
Plato Fácil 20 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo de corrar (de 1 1/2 kg) 1 huevo (duro) 1 pimiento rojo Ciruelas negras sin hueso 50 gr. de foie 100 gr.de piñones 1 manzana 150 ml. de vino...
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(5 votos), (1) , (57)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 100gr de almendras 1 copa de vino oloroso 200 cc. de nata 1 pan de molde 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Nuez moscada Aceite...
Receta Patatas borrachas

Patatas borrachas

(5 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 421 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianitas 5 dientes de ajos Aceite virgen extra Sal Pimienta Un vasito de buen vino blanco 1 vasito de agua Una ramita de tomillo...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

(5 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes 1: unos pinchos de cerdo un pimiento rojo una cebolla una cucharada de aceite un poco de vino para hacerlas Ingredientes 2: los...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Perdiz trufada de navidad al oporto

Perdiz trufada de navidad al oporto

(5 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

(5 votos), (40)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

(5 votos), (2) , (41)
Plato Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto