Petitchef

Aceite de oliva con Laurel - página 38

990 recetas
Receta Higos con hidromiel y queso feta

Higos con hidromiel y queso feta

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de higos frescos zumo de 1 naranja ¼ de litro de vino blanco 4 cl. de brandy 1 cucharada de miel 1 cucharada de azúcar 4 clavos ½ naranja 3...
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún

Pollo en doraillo con patatas cajún

Plato Fácil 40 min 537 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 30 ml. de aceite de oliva (admite...
Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Lomito de dorada asado con piñones

Lomito de dorada asado con piñones

Plato Medio 50 min 444 kcal
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Receta Nuestra cena de hoy, pollo con salsa de coco y curry

Nuestra cena de hoy, pollo con salsa de coco y curry

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de ajo 200 g de...
Receta Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo

Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo

Aperitivo Fácil 40 min 18 kcal
Ingredientes: sardinas ajos pimienta en grano laurel azafrán aceite de oliva vinagre y sal
Receta Arroz a la andaluza (convencional y chef2000 ti)

Arroz a la andaluza (convencional y chef2000 ti)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de arroz 50 g de jamón serrano en tacos 50 g de chorizo en tacos 100 g de bacon en trocitos 400 g de pollo troceado 2 cebollas 6 dientes de...
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lasagna: mi plato favorito

Lasagna: mi plato favorito

Plato Fácil 45 min 1319 kcal
Ingredientes: 500 g carne picada especial 1 pimiento picado 2 latas de tomates perita licuados 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 puerro cortados en...
Receta Sopa de pescado (thermomix)

Sopa de pescado (thermomix)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Receta Arroz con conejo y verduras

Arroz con conejo y verduras

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g arroz 1 kg conejo 4 cts aceite de oliva 1 berejena 1 calabacín pimiento verde y rojo 2 tomates grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de...
Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 55 min 532 kcal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 1 h 5 m 315 kcal
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...
Receta Bacalao guisado

Bacalao guisado

Entrante Fácil 35 min 204 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao Aceite de oliva Vinagre Pimienta picona Papas Laurel Colorante alimentario Cebolla
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...
Receta Pechuga de pollo en escabeche

Pechuga de pollo en escabeche

Plato Fácil 45 min 1301 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo 3 tallos de cebolla muy picada 15 pimientas negras enteras 2 hojas de laurel 5 dietes de ajos entero dándoles un corte 4...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto