Petitchef

Aceite de oliva con Laurel - página 34

990 recetas
Receta Arròs caldós de la iaia en verduretes

Arròs caldós de la iaia en verduretes

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 100 g arroz redondo 3 vasos de caldo de verduras Bajoqueta Alcachofa Ajos Unas 3 cucharadas de tomate frito o al gusto Aceite de oliva Azafrán o...
Receta Lenguado relleno

Lenguado relleno

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 520 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 ajo puerro Caldo de pescado 12 langostinos 1 ramillete de perejil una hoja de laurel Pimienta Vino blanco Pimiento rojo 1...
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Receta Menestra de verduras con albóndigas.

Menestra de verduras con albóndigas.

(1 voto), (8)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de...
Receta Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (periódico el país)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 603 kcal
Ingredientes: 4 caballas de unos 200 g cada una fileteadas y sin espinas. Para la marinada: 1 ajo laminado 8 g de jengibre fresco rallado, granos de pimienta...
Receta Patatas a lo pobre en fussioncook

Patatas a lo pobre en fussioncook

(1 voto), (10)
Plato Fácil 45 min 544 kcal
Ingredientes: 600 g. de patatas 4 dientes de ajos 40 ml. de aceite de oliva virgen Sal y laurel 20 ml. de agua 2 huevos
Receta Lubina rellena con premio navideño

Lubina rellena con premio navideño

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 3 Lubinas Medianas 9 Lonchas De Queso Havarti 12 Lonchas De Bacon 250 Grs. De Dátiles 2 Tomates Ajo Y Perejil 1 Copita De Vino Blanco Aceite De...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

(1 voto), (26)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Carbonada (guiso belga)

Carbonada (guiso belga)

(1 voto), (1) , (9)
Plato Fácil 45 min 331 kcal
Ingredientes: Filetes de ternera 2 cebollas 1 hoja de laurel 1 l de cerveza Aceite de oliva Granos de pimienta negra Sal 50 ml de vinagre
Receta Potaje de habichuelas e hinojo

Potaje de habichuelas e hinojo

(1 voto), (29)
Plato Medio 1 hora 224 kcal
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera...
Receta Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Frit mallorquí, frito en fussioncook!

(1 voto), (1) , (2)
Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de...
Receta Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Plato Fácil 50 min 1296 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pollo 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 cucharada de romero 2 hojas de laurel 1 litro de cerveza 2 cucharas de...
Receta Salsa de tomate frito

Salsa de tomate frito

Acompañamiento Fácil 1 h 5 m 70 kcal
Ingredientes: Tomate natural triturado Cebolla Zanahoria Apio Ajo Sal Aceite de oliva virgen Laurel
Receta Guiso de patatas y níscalos

Guiso de patatas y níscalos

Plato Fácil -- 207 kcal
Ingredientes: 250 gr de níscalos 2 patatas Medio pimiento rojo Medio pimiento verde 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de...
Receta Bocadillo de morcillo y pimientos

Bocadillo de morcillo y pimientos

Otro Fácil 1 h 40 m 330 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1/2 kilo de morcillo o el sobrante del cocido pan rústico con cereales de masa madre 1/2 puerro 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 tomate 1...
Receta Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Plato Medio 2 h 32 m 796 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de alubias blancas (en este caso, ya cocidas) 1 chorizo 1 morcilla 200 gr trozo de panceta 2 tomates 3 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 1...
Receta Pork grillades {receta cajún de new orleans}

Pork grillades {receta cajún de new orleans}

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 8 chuletas de aguja. (Si compras chuleta de riñonada pídele al carnicero que le quite el hueso, que aprovecharás para hacer caldo, yo no los tiro....
Receta Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Entrante Medio 1 h 30 m 243 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo ahumado y medio cocido (lo venden en Alcampo, se llama Ciolan Afumat). Peso de 1 k 4 hojas de laurel 454 gr. de guisantes secos,...
Receta Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Receta Patatas bravas estilo chicote

Patatas bravas estilo chicote

Aperitivo Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 6 patatas 1 kg de tomate frito 1 cebolla 2 cayenas Aceites de oliva 2 pimientos choriceros 1 cucharadita de pimentón picante Vinagre 2 hojas de...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto