Petitchef

Aceite de oliva con Cigala

22 recetas
Receta suquet de sepia y cigala

"suquet" de sepia y cigala

(4 votos), (17)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Cigalas a la plancha

Cigalas a la plancha

(2 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 44 kcal
Ingredientes: Cigalas ajo sal aceite de oliva
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Alcachofas con almejas y cigalitas

Alcachofas con almejas y cigalitas

(17 votos), (2) , (286)
Plato Medio 35 min 503 kcal
Ingredientes: 6 alcachofas 250 gr de almejas 250 gr de cigalas (las mías eran cigalitas pero es opcional) 2 dientes de ajo harina vino blanco limón sal 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(5 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Receta Arroz con galeras y cangrejos

Arroz con galeras y cangrejos

(5 votos), (1) , (21)
Plato Medio 10 min 1 hora
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Arroz caldoso con thermomix

Arroz caldoso con thermomix

(27 votos), (2) , (145)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(8 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Receta Fideuà (receta de mi madre)

Fideuà (receta de mi madre)

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Fideuà marca Gallo Gambas Cigalas 1 sepia Unos mejillones Unas cuantas galeras Aceite de oliva 2 rebanadas de pan 1 cebolla pequeña 1 tomate Harina...
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Arroz de semana santa

Arroz de semana santa

(1 voto)
Plato Fácil 50 min 93 kcal
Ingredientes: 1 sepia 3 cigalas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate triturado pimentón pimienta perejil sal azafrán aceite oliva
Receta Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz "bomba 12 cigalas medianas 12 mejillones aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento rojo mediano caldo de pescado litro y...
Receta Arroz con cigalas y ajetes

Arroz con cigalas y ajetes

Plato Fácil 1 hora 684 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 6 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen 200 g de rape 200 g de cabezas de gambas o cigalas 1200 g de agua 70 g de tomate...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto