Arroz de semana santa

Plato
Fácil
50 min
93 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezamos pochando la cebolla con un chorro de aceite de oliva añadimos las cigalas y doramos, reservamos las cigalas en un plato. Añadir entonces la sepia cortada pequeña y el ajo, rehogamos bien, incorporamos el pimentón y el tomate a pochar.
  • Incorporar el arroz y pochar con el sofrito, añadir las cigalas, cubrir el arroz con el suquet una pizca de pimienta, sal , perejil y azafrán. Dejar a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMagdala13

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