Petitchef

Aceite de oliva con Chirla

33 recetas
Receta Sopa de gambas y chirlas

Sopa de gambas y chirlas

(78 votos), (8) , (370)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeños)...
Receta Merluza al azafrán con chirlas

Merluza al azafrán con chirlas

(7 votos), (51)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 800 gr de rodajas de merluza sin piel y espinas 250 gr de chirlas 1 cebolla 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharada de harina 200 ml...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Receta Pasta con chirlas (chipi chipi) y langostinos

Pasta con chirlas (chipi chipi) y langostinos

(29 votos), (6) , (65)
Entrante Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 1/2 kilo de pasta, puede ser larga, corta, la que desees o tengas en casa 1 1/2 kilos de chirlas (chipi chipi) frescas. 3/4 kilo de langostinos...
Receta Arroz con chirlas

Arroz con chirlas

(16 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 150 g de chirlas 1 vaso grande de arroz tipo bomba 2 dientes de ajo Un buen ramillete de perejil Sal, aceite de oliva
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Merluza con chirlas y guisantes

Merluza con chirlas y guisantes

(11 votos), (1) , (78)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: ( para 2 personas ) 4 rodajas de merluza 250 grs. de chirlas 2 cebollas 250 grs. de guisantes ( congelados ) 1/2 l. de agua Un chorrito de vino...
Receta Espaguetis con setas y chirlas

Espaguetis con setas y chirlas

(2 votos), (11)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis 300 g de setas troceadas 250 g de chirlas (almeja pequeña) 5 dientes de ajos muy picados 2 cucharadita de sazonador de...
Receta Rape asado con su velouté y chirlas

Rape asado con su velouté y chirlas

Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta negra frutos del mar.

Pasta negra frutos del mar.

(66 votos), (11) , (181)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 250 de pasta negra. 200 gramos de chipirones. 250 gramos de langostinos. 300 gramos de almejas (puedes usar chirlas). 3 ramitas de albahaca. 3...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(43 votos), (4) , (253)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 colas de rape 8 calamares minis 250 grs. de chirlas 100 grs. de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 hoja...
Receta Merluza con gambas y almejas

Merluza con gambas y almejas

(43 votos), (4) , (149)
Plato Medio 55 min 152 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 5 lomos de merluza 100 gr. de gambas 100 gr. de almejas o chirlas 1 cebolla tierna 1 ajo 1/2 litro de agua 100 ml. de vino blanco 1...
Receta Fideúa thermomix

Fideúa thermomix

(37 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Receta Fideos a la cazuela con atun fresco

Fideos a la cazuela con atun fresco

(6 votos), (2) , (173)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 grms atún fresco 250 grms fideo gordo (nº4) 1/4 de almeja chirla 2 tomates (maduros) 1 cebolla (pequeña) 1 cucharadita de pimentón rojo dulce...
Receta Arroz caldoso (mycook)

Arroz caldoso (mycook)

(4 votos), (22)
Plato Medio 50 min 1399 kcal
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Receta Lomos de acelga a la marinera

Lomos de acelga a la marinera

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: ½ k de lomos de acelga 500 g de berberechos o chirlas La parte blanca de un puerro 4 dientes de ajo Perejil fresco ½ vaso de nata para cocinar Un...
Receta Arroz caldoso con thermomix

Arroz caldoso con thermomix

(27 votos), (2) , (145)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Receta Medallones de merluza con almejas.

Medallones de merluza con almejas.

(23 votos), (2) , (94)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 medallones de merluza el blanco de un puerro 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 2oogr. de almejas chirlas 200ml. de vino blanco (1 brick pequeño)...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(8 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Receta Sopa de marisco con arroz

Sopa de marisco con arroz

(6 votos), (57)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate madura de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas...
Receta Paella sencilla

Paella sencilla

(5 votos), (1) , (91)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo (opcional) 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de...
Receta Sopa de arroz

Sopa de arroz

(5 votos), (32)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 sepia o anillas de calamar 1/2 pimiento rojo 1/4 de gambas 1/4 de chirlas 1/2 bote tomate triturado 1 cucharada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto