Petitchef

Vino con Vino blanco - página 99

2919 recetas
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 550 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Entrante Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: • 200 gr. de arroz arborio (si no tienes puedes usar arroz bomba) • 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr • 1/2 rulo de queso de cabra • 2...
Receta Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Sopa de lentejas, una rica receta de legumbres

Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: •85 gr. de bacon o panceta (yo usé lacón de pavo) •1 cebolla grande cortada en brunoise •2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos •3 dientes de...
Receta Habas con morcilla

Habas con morcilla

Plato Medio 50 min 673 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 200 g de habas tiernas 100 g de tomates cherrys 3 ajos 1 cebolla 1 ramita de menta fresca (se puede poner seca) 1 vasito de...
Receta Hígado encebollado con tomate

Hígado encebollado con tomate

Plato Fácil 15 min 420 kcal
Ingredientes: 400 gramos de hígado muy fresco (importante!) de ternera 2 cebollas 1 diente de ajo 40 ml de vino blanco 150 gramos de tomate frito, a poder ser...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
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Receta Rollos de pollo y tocino/ involtini di pollo e pancetta

Rollos de pollo y tocino/ involtini di pollo e pancetta

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES 8 PORCIONES: 8 lascas (finas) de pechuga de pollo 8 tiras de tocino/ pancetta 150 gr. Queso crema tipo philadelphia 2 cdas. almendras...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

Entrante Fácil 45 min 679 kcal
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Enchilado de gambas

Enchilado de gambas

Plato Fácil 35 min 399 kcal
Ingredientes: 1 kg. de langostinos (o gambas grandes congeladas) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde (grande) 1/2 taza de perejil (picado) 1 lata de...
Receta Canelones de pollo paté y jamón

Canelones de pollo paté y jamón

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 75 gr de jamón (a dados) 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 100 ml de vino blanco 100 ml de agua (o caldo de pollo) 1 lata de paté...
Receta Pasta fresca a la marinera

Pasta fresca a la marinera

Entrante Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para la salsa marinera 2 personas : 250 gr. de pasta fresca 1/5 k de gambones (también puedes usar 1 k de almejas o berberechos) 3 dientes de ajo...
Receta Cazuela de merluza

Cazuela de merluza

Plato Fácil 35 min 175 kcal
Ingredientes: Una merluza Gambas Almejas 2 ajos (2-3) 150ml Vino blanco Caldo de pescado (o agua) 1 cucharada Harina Perejil Aceite Sal
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Plato Fácil 30 min 441 kcal
Ingredientes: 1 k de carne picada de pollo 1 taza (60 gr.) de pan fresco desmigado 1 cucharada de hierbas provenzales u orégano o la hierba que queráis 1 cebolla...
Receta Paté de falso centollo

Paté de falso centollo

Entrante Fácil 10 min 505 kcal
Ingredientes: 8 anchoas (pasados por el chorro de agua fría para quitarle cualquier resto de sal ; Si son anchoas de las buenas no tienen mucho salazón) 8...
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo

Mejillones al vapor con pico de gallo

Entrante Fácil 23 min 450 kcal
Ingredientes: 2 Kg. de mejillones (una red) 1/2 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo picados 1 Hoja de laurel 2 granos de pimienta negra 1 limón


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