Ingredientes: 400 gr de tomates pelados enteros (1 lata) 75 gr de fideos medianos 265 gr de garbanzos (cocidos y escurridos, 1 lata) 1L de agua 1 cebolla 1...
Ingredientes: Para los tomates asados: 12 tomates cherry Aceite de oliva (un chorrito) Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) Para la sopa: Aceite de oliva (un...
Ingredientes: 1 cebolla 150 gr de carne de ternera 1 rama de apio 80 gr de lentejas 600 gr de tomates pelados 400 gr de garbanzos 40 gr de fideos 1 pastilla de...
Ingredientes: El caldo: 750 ml de agua 1 pastilla de caldo concentrado de verduras 60 gr de mantequilla de almendras 70 gr de concentrado de tomate 1 cucharada...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 150 gr de pechuga de pollo Un chorreoncito de aceite de oliva 1L de caldo de pollo 1/2 cucharadita de jengibre fresco 3 cebolletas tiernas 3...
Ingredientes: Para la sopa: 250 gr de guisantes cocidos (en lata) 200 ml de caldo de verdura (casero o comprado) 1 cda de nata sal pimienta hojas de menta Para...
Ingredientes: 2 patatas 1 calabacín 2 zanahorias 2 cebollas 1 tomate 100 gr. de arroz basmati 50 gr. de sémola fina 2 dientes de ajo 1 puñado de perejil fresco 1...
Ingredientes: 4 lonchas de bacon 1 cebolla 1 pizca de pimentón (media cucharadita aprox.) 3 patatas grandes 1 l de caldo de pollo 125 g de queso emmental...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 5 o 6 tazas de cebolla amarilla en plumas delgadas 1 cucharadita de sal ½ cucharadita...
Ingredientes: 1 barra de pan de bollo o de miga densa. Lo cortamos en rodajas y lo dejamos secar de un día para otro. 1 ½ de tomate maduros. Los escalfamos y...
Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento Hojas de albahaca frescas 1 cucharadita de oregano Sal Pimienta Aceite de oliva...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 2 tazas de porotos frescos granados alubias o frijoles frescos) 1 taza (o bol) de habas frescas 1 zapallo italiano (calabacin) cortado en cubitos...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: 500 g de verduras variadas (puse zanahoria, puerro, calabacín, judías verdes y guisantes) 50 g de cebolla 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 litro y 1/2 de caldo o fondo oscuro hecho en casa 1 kilo de tomates bien maduros 1 cebolla grande 2 patatas 2 zanahorias 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Ingredientes: Calabaza 450 gr. Media manzana mediana Media cebolla mediana Chirivía 100 gr. Caldo de verduritas Leche de soja Curry en polvo Jengibre en polvo...
Ingredientes: 150 g de puerros 200 g de patatas 100 g de cebollas 30 g de mantequilla ½ l de agua 200 ml de leche Sal Pimienta Nuez moscada Para los cubitos de...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 2 cebollas picadas en trozos grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de...