Petitchef

Salsas con aceite de oliva - página 30

933 recetas
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Solomillo de vaca con salsa de romero

Solomillo de vaca con salsa de romero

Plato Fácil 55 min 690 kcal
Ingredientes: 2 filetes de solomillo de vaca, de unos 2 cm de grosor 1 brik de nata ligera pequeño 4 bolas de pimienta blanca sal 1 rama de romero fresco...
Receta Filete de salmón con salsa de persimón

Filete de salmón con salsa de persimón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 filetes de salmón 1 limón Sal y pimienta 4 espárragos a la brasa 2 manojos de cilantro fresco 2 persimons 9...
Receta Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato Fácil 30 min 567 kcal
Ingredientes: Carne en salsa de yogur con habas y champiñones 750 g de magro de jamon en cuadraditos 2 cebollas picadas 1 lata de champiñones 250 g de habas...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 717 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Entrante Fácil 25 min 1 día 11 h
Ingredientes: Masa para creps de las preparadas 450 g de setas variadas congeladas 6 vieiras congeladas 2 cebolletas frescas 30 ml de aceite de oliva virgen...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 227 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Fideos chinos con salsa de berenjena y miel

Fideos chinos con salsa de berenjena y miel

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Berenjena Aceite de oliva Harina Queso rallado o en polvo Miel blanca y de caña Sal, pimienta y nuez moscada Pasta Cubo de caldo
Receta Spaghettini con salsa o'scarpariello - círculo salado whole kitchen

Spaghettini con salsa o'scarpariello - círculo salado whole kitchen

Plato Fácil 45 min 314 kcal
Ingredientes: 300 g de harina 3 huevos 1 chorrito de aceite de oliva 1 c.c de sal
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Merluza en salsa de cebolla olla gm d

Merluza en salsa de cebolla olla gm d

Plato Fácil 35 min 474 kcal
Ingredientes: 4 filetes de merluza fresca 2 vasitos medidores de agua 40 g de aceite de oliva 1 sobre de sopa de cebolla 1 cucharadita de eneldo seco 1 puerro...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Albóndigas con salsa de verduras del cocido

Albóndigas con salsa de verduras del cocido

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Kg de carne de ternera picada 2 dientes de ajo 1 rama perejil fresco 1 huevo sal pimienta negra molida 1 rebanada de pan de molde sin corteza...
Receta Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Plato Medio 40 min 619 kcal
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva virgen extra
Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto