Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 cebolleta mediana 1 muslo de pollo deshuesado 1/2 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel 500 gr de espinaca congelada 12 láminas...
Ingredientes: 4 medallones de congrio (sin piel) 4 papas (medianas peladas y partidas en dos o en cuarto si fuesen muy grandes) 3 cucharadas de aceite 2 1/2...
Ingredientes: 400 gr. lentejas 1/4 de costillas cortadas pequeñitas 1/2 cebolla 2 cucharadas de tomate frito Un trozo de pimiento verde 1 hoja de laurel 1-2...
Ingredientes: Para las albóndigas: 2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo 2 huevos 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 2 cucharadas de harina 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1,5 k de trozos de pollo 600 ml de buttermilk para cubrir el pollo durante toda la noche. Si no queréis comprarlo podéis hacerlo en casa. En el...
Ingredientes: NAVAJAS A LA PLANCHA: 1 docena de navajas aceite NAVAJAS EN SALSA MARINERA: 1 docena de navajas aceite 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 hoja de...
Ingredientes: Una bolsa de lechuga variada Una tarrina de tomates cherry 1 kiwi 3 rodajas de piña natural o en conserva en su jugo 1 zanahoria 1/2 pechuga de...
Ingredientes: 1 pescado 3 zanahorias grandes 2 cebollas medianas 1 vaso de vino blanco 1 tarro de salsa de tomate 1 atado de perejil 1 hoja de laurel Ajo,...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: Para el Varoma: 6 u 8 centros de rape Para el Vaso: 800gr de patatas en trozos grandes 400gr de agua sal 1 hoja de laurel 200gr de cebolla partida...
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr....
Ingredientes: Patatas Costillas adobadas. 1 zanahoria. 1 tomate rojo. Un poco de pimiento verde. Un poco de pimiento rojo 1 hoja de laurel. Un poco de cebolla. "...
Ingredientes: -Pollo troceado -2 tomates -Media cebolla -3 dientes de ajo -1 hoja de laurel -2 vasos de vino blanco o cerveza -1 vaso de agua -sal,pimienta...
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1...
Ingredientes: 1300 gr de carne de ternera 3 lonchas de bacon 1 cebolla grande 3 zanahorias 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 pimiento 300 ml de caldo de carne 300 ml...
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1/2 vaso de tomate natural triturado 1 ramita de apio 3 zanahorias 2 dientes de ajo triturado con el prensa...