Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Perejil

29 recetas
Receta Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

(12 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 585 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza. Aceite de oliva. 250 g de gambas peladas. 50 g de jamón serrano(a tacos). 100 ml. de vino blanco. 1 cebolla (picada). 2...
Receta Lomo a la zaragozana(fussioncook)

Lomo a la zaragozana(fussioncook)

(4 votos), (55)
Plato Fácil 40 min 403 kcal
Ingredientes: 750 g de lomo en un trozo. 100 g de tomate frito. 100 g de cebolla picada. 150 g de zanahorias (picadas). 50 g de jamón (picado). 20 ml. de aceite...
Receta Rabo de ternera al vino en fussioncook

Rabo de ternera al vino en fussioncook

(3 votos), (1) , (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y...
Receta Albóndigas fussioncook

Albóndigas fussioncook

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las bolas: 1/2 Kg de carne de ternera picada 2 huevos 1/2 cucharadita de ajo picado 1 cucharadita de perejil picado 1 cucharada de pan rallado...
Receta Gambones al horno en fussioncook

Gambones al horno en fussioncook

(6 votos), (17)
Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: Gambones pelado Sal y pimienta Ajo en polvo, Perejil, Brandy Aceite de oliva virgen
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Patatas cajun (fussioncook)

Patatas cajun (fussioncook)

(4 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 1 cucharada de postre de cebolla en polvo Media cucharada de postre de comino molido Media cucharada de postre de tomillo Media...
Receta Congrio en salsa americana (fussioncook)

Congrio en salsa americana (fussioncook)

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para fumet termomix; 50 g de aceite de oliva 200 g de langostinos crudos 50 g de brandy 250 g de agua Para el guiso en fussiocook; Aceite hasta la...
Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz del vaso de la FC 2 medidas y 1/4 de agua del vaso de la FC 65 g de chorizo 4 muslitos de pollo 100 g de pimiento rojo 1 c.c....
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: 600 grs. de pechuga de pollo. 1 lata de champiñones laminados. 20grs. de piñones. 30 ml. de vino blanco. Aceite de oliva. 2 dientes de ajos....
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Cazuela de fideos con merluza

Cazuela de fideos con merluza

(16 votos), (2) , (69)
Plato Fácil 25 min 1277 kcal
Ingredientes: 2 lomitos limpios de Merluza fresca 1/2 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 70 g de tomate natural triturado 200...
Receta Alcachofas rellenas (fc)

Alcachofas rellenas (fc)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Colas de rape con gambones en salsa de almendras

Colas de rape con gambones en salsa de almendras

(11 votos), (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 rodajitas de pan 20 gambones 4 dl de ajos Brandy 120 ml de cava Perejil Sal Aceite de oliva virgen
Receta Jamoncitos de pollo con patatas

Jamoncitos de pollo con patatas

(8 votos), (29)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 - 5 jamoncitos de pollo 2 patatas grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de: *Tomillo *Orégano *Ajo en polvo *Perejil *Aliño...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto