Petitchef

Cordero con laurel

42 recetas
Receta Hígado de cordero con patatas

Hígado de cordero con patatas

(5 votos) , (12)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 hígado de cordero de 1,200 kilo 600 g de patatas, peladas y tronchadas 1 tomate pelado y picado 1 pimiento verde picado 1 cebolla picada 4 dientes ...
Receta Fondo de cordero

Fondo de cordero

(4 votos) , (4)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 kilo de huesos de cordero 2 litros de agua 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Apio 1 pimentón verde 4 dientes de ajo 1 ramita de romero 1 cucharadita de pimien...
Receta Cordero guisado con chocolate

Cordero guisado con chocolate

(3 votos) , (3) , (9)
Otro Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Una pierna de cordero deshuesada Aceite de oliva virgen suplementaria Seis franceses cebollitas Dos cuchardas de harina de harina Cincuenta gramos de...
Receta Paletilla de ternasco de aragón trufada

Paletilla de ternasco de aragón trufada

(1 voto) , (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Trufa natural o en conserva, de las que vienen en tarro, más económica 1 paletilla de Ternasco de Aragón 1 vasito de vino blanco seco 1 copa de bra...
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero Tomillo...
Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

(20 votos) , (5 comentarios)

La comida aragonesa es rica y variada y aún más, si cabe, en época navideña. En ella no faltan los clásicos turrones y mazapanes, así como otros postres con sonoros nombres: refullaus, neulas, barbos o fullatres.

Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde gra...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de cu...
Receta Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano 1 ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux...
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 20 min 5 horas
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero hoj...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(155 votos) , (30 comentarios)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Frite extremeño

Frite extremeño

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero, per...
Receta Albillas con borrego

Albillas con borrego

(1 voto) , (1)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo sal aceite 500grm de albillas 200grm de carne de cordero 1 hoja de laurel 2 huevos...
Receta Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de hino...
Receta Estofado de cordero con patatas

Estofado de cordero con patatas

(20 votos) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de pierna de cordero 5 dientes de ajo 1 cebolla medio vaso de vino blanco o tinto 1 tomate aceite de oliva pimienta negra molida 2 zanahorias ...
Receta Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

(9 votos) , (1) , (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o una r...
Receta Estofado manchego de cordero

Estofado manchego de cordero

(2 votos) , (9)
Plato Medio 35 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kilo de falda o cuello de cordero (a ser posible manchego) 3 patatas medianas Medio frasco de judias verdes cocidas Una cebolla mediana Una c...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos) , (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde ...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos) , (2) , (4)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3 dien...


Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto