Petitchef

Cebolla con Vino blanco - página 82

1982 recetas
Receta Patatas guisadas con emperador y almejas

Patatas guisadas con emperador y almejas

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas Falda de emperador Almejas pimiento rojo cebolla ajo, perejil sal, pimentón vino blanco, agua aceite
Receta Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)

Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 1 h 15 m 115 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas 1/2 cebolla 200 g de pimientos del padrón 1 vasito de vino blanco sal 1 cuchara de aceite y orégano 2 cucharadas de tomate...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Romesco con sepia

Romesco con sepia

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 546 kcal
Ingredientes: Cebolla, tomate, pan frito, 3 ajos fritos, 7 avellanas, 7 almendras, perejil, 2 cucharadas de pimentón marrón, guindilla, aceite, sal, agua, vino...
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Bacalao en salsa de verduras

Bacalao en salsa de verduras

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 545 kcal
Ingredientes: 12 trozos de bacalao 3 huevos cocidos 3 cebollas medianas 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua harina
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...
Receta Macarrones de casa (thermomix)

Macarrones de casa (thermomix)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 300 g de macarrones 1 cebolla Un trozo de tronco de apio 1/2 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco 2 butifarras 1 l de tomate triturado de 400 g Una...
Receta El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de rape Aceite, sal y pimentón dulce 1 Cebolla, 1 hoja de laurel 1 copa de vino blanco y 1 copa de agua
Receta Revuelto de alcachofas y habas con almejas

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de alcachofas 500 g de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 cc. de vino blanco seco 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de sal 25 cc. de...
Receta Chiles rellenos de pulpo

Chiles rellenos de pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2...
Receta Pastel de patata y carne (thermomix)

Pastel de patata y carne (thermomix)

(1 voto), (30)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...
Receta Oreja de merluza

Oreja de merluza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 171 kcal
Ingredientes: Oreja de merluza Ajo Cebolla Vino blanco Sal
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
Receta Pavo con champinones

Pavo con champinones

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Acite de oliva 1 cebolla 1Kg pavo troceado (mejor muslo) 400 gr.champiñones Vaso de vino blanco Sal Pimienta 2 zanahorias
Receta Fabes a la catalana

Fabes a la catalana

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg y medio de habas en sus vainas 2 lonchas finas de panceta fresca de cerdo 1/2 butifarra negra 1 Butifarra fresca 2 dientes de ajo 1 cebolla...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Berenjenas rellenas de carne y bacon

Berenjenas rellenas de carne y bacon

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena grande. 150 g de bacon cortado en taquitos. 200 g de carne picada de ternera y cerdo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. ½ pimiento rojo. ½...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto