Ingredientes: 420 gr de dátiles deshuesados (170 g + 250 gr) 250 gr de nueces pecanas (o almendras, anacardos, nueces) 100 gr de cacao en polvo sin azúcar 45 gr...
Ingredientes: Azúcar 450 g Mantequilla 180 g Chocolate amargo 250 g Esencia de vainilla unas gotitas Huevos 5 grandes sal fina una pizca Harina 250 g Nueces 250 g
Ingredientes: 350 g de chocolate negro 200 g de nueces partidas 250 g de mantequilla 250 g de azúcar moreno 3 huevos 85 g de harina 1 cucharadita de levadura...
Ingredientes: 1 vaso de azúcar 1 vaso de harina 1 vaso de chocolate a la taza en polvo 4 huevos 1 vaso de mantequilla 1 cucharadita de levadura Royal 1/2 vaso de...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 150 g de harina de repostería 50 g de cacao en polvo Un sobre de levadura 150 g de mantequilla 50 g de nueces peladas 50 g de chocolate con leche...
Ingredientes: 3 huevos 3 cucharadas de leche 125 g azúcar 125 g chocolate de cobertura 125 g de mantequilla medio sobre de levadura 80 g harina 50 g nueces
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 200 g de chocolate negro 100 g de nueces 150 g de mantequilla 150 g de azúcar 75 g de harina 3 huevos media cucharada (tamaño postre) de canela...
Ingredientes: Mezcla de chocolate: 110 g harina 90 g mantequilla, temperatura ambiente 4 huevos 300 g azúcar 2 cucharaditas esencia de vainilla 1 cucharadita...
Ingredientes: Para el brownie: 6 cucharadas de mantequilla con sal (unos 90 g) 225 g de chocolate negro o con leche ( 8 onzas en chips, perlas o tableta) 337 g...
Ingredientes: 4 Huevos 70 gr de harina 140 gr de chocolate fondat al 70% 220 gr de azúcar 220 gr de mantequilla 35 ml de ron y un chorrito más para que estén más...
Ingredientes: Brownie 170 g de chocolate de cobertura fondant 250 g de mantequilla 4 huevos 120 g de harina de repostería 200 g de azúcar 150 g de nueces Coulis...
Ingredientes: 85 g de chocolate sin azúcar ½ taza de mantequilla (100 g) 1 taza de azúcar (200 g) 2 huevos 1 cucharadita de vainilla 2/3 taza de harina (80 g) ¼...
Ingredientes: Para la base 150 g de chocolate para taza 100 g de manteca 4 huevos 400 g de azúcar 150 g de harina 1 cdta de esencia de vainilla para la cubierta...
Ingredientes: 3 huevos. 125 g de azúcar. 3 cucharadas de leche. 125 g de chocolate fondant. 125 g de mantequilla. medio sobre levadura Royal. 80 g de harina. 50...
Ingredientes: Para el brownie: 75 g de harina 125 g de azúcar 75 g de mantequilla 125 g de chocolate troceado 2 huevos 5 g de nueces Para la galleta: 165 g de...
Ingredientes: 200 gr de chocolate negro (dos tabletas) 250 gr de mantequilla 200 gr de azúcar una pizca de sal 6 cucharadas soperas de cacao amargo (yo usé...
Ingredientes: 110 gramos de margarina o mantequilla. 120 gramos de chocolate negro. 1 cucharadita de café instantáneo. 250 gramos de azúcar. 1 cucharadita de...
Ingredientes: 400 gr de azúcar 250 gr de mantequilla 300 gr de chocolate negro 8 huevos 100 gr de harina un puñado de nueces una cucharada de extracto de vainilla.