Brownie (microondas)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.
- Engrasar el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
- Dependiendo de la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg. más, siempre aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1494Kcal
- Carbohidratos: 130.2g
- Grasa total: 94.9g
- Grasa sat.: 49.4g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 91g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 191 votos 32 comentarios
Kohana
Tiene una pinta espectacular pero NO ES UN BROWNIE. Un BROWNIE tiene que quedar bastante mas crudo por dentro y mas crujiente por fuera. Como bizcocho de chocolate se ve genial.
Aparte, la caracteristica principal del brownie es que no lleva levadura.
anonymous
Me gustaria saber,si se tapa el recipiente?
anonymous
La he hecho y me ha salido buenísima. La recomiendo puesto que es muy sencilla, rápida y sale muy esponjoso, tipo bizcocho eso sí.
anonymous
QUE PINTA!
anonymous
Muy Buena Pinta
anonymous
Creo que lleva muy poca harina y no dice exactamente que cantidad de royal... no se cuánto trae un sobre, yo tengo una pequeña lata.
anonymous
Excelente receta
anonymous
El mio se esta enfriando y hueleee que alimenta. no se si podre esperar mucho mas tiempo...
anonymous
QUE BUENO!!
anonymous
Mmmm se ve riquisimo.


Puntúe esta receta