Petitchef

Batata con Sal - página 2

42 recetas
Receta Estofado de ternera y batata

Estofado de ternera y batata

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Medio kg de carne para guisar 4 zanahorias 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 puerro grande 1...
Receta Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

(60 votos), (5) , (446)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Ñoquis: 500 gr de batata 150 gr de harina una yema de huevo una pizca de sal Si no quieres prepararlos, compra un paquete en el supermercado que...
Receta Pastelitos criollos, dulces con historia

Pastelitos criollos, dulces con historia

(53 votos), (11) , (113)
Postre Fácil 50 min 20 min
Ingredientes: Masa 600 g de harina de repostería 10 g de sal 100 g de mantequilla 250 cc. de agua Empaste 100 g de mantequilla Maicena c/n Almíbar 300 g de...
Receta Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

(25 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: una bolsa grande de berros 4 piñas de millo 4 papas medianas 1 batata amarilla pequeña 1 trozo de carne de morcillo o la que nos guste más para el...
Receta Flores de pan con batata cocida

Flores de pan con batata cocida

(13 votos), (2) , (142)
Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes: (5 unidades de 90grs. c/u) Tang zhong: 10 gr harina de fuerza 50 gr agua Relleno: 125 gr batata cocida 15 gr azúcar 25 gr mantequilla...
Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

(34 votos)

Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...

Receta Pollo al horno con crema de champiñones

Pollo al horno con crema de champiñones

(7 votos), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Cuartos de pollo 1 por persona 300 cc de crema de leche o nata (puede ser un poco más) 250 g de champiñons sal y pimienta a guto 50 g de manteca 1...
Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Receta Vacio a la mostaza y finas hierbas

Vacio a la mostaza y finas hierbas

(5 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg de vacío 2 papas grandes 2 cebollas medianas 1 batata grande 1 morrón verde 1/2 calabacita 1 tomate redondo mostaza c/n 1 rama de orégano...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso carrero - argentina

Guiso carrero - argentina

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 750 g de carne magra 200 g Cebolla de verdeo 1 Cebolla 1 Ají morrón verde 1 Papa 1 Batata 1 Zanahoria 250 g Zapallo 2 Choclos 1 lata de Tomates...
Receta Un plato típico canario: el sancocho

Un plato típico canario: el sancocho

(2 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: cherne salado (este pescado se puede sustituir por corvina) papas grandecitas batata blanca y amarilla gofio plátano sal gruesa azúcar mojo rojo agua
Entrevista a Jose Luis de

Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

(55 votos)

Hoy os traemos a un bloguero con el que disfrutaréis muchísimo! Es una caja de sorpresas. Lo mismo te inventa un artilugio muy útil para la cocina (ver en su sección "Cutre-Trucos"), que te prepara desde unos aperitivos con pasta choux hasta unos bombones de sal.

Receta Pastel de garbanzos

Pastel de garbanzos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Pastel: 220 gr. garbanzos 400 gr. batata 250 gr. papa 20 gr. menta fresca 20 gr. cilantro fresco 10 gr. ciboulette 2 cucharadas de tahine 2...
Receta Rondon o rundown de san andres isla

Rondon o rundown de san andres isla

(13 votos), (5) , (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 litros Leche de coco, 500 g carne de cerdo salada, 500 g yuca, 250 g batata, 8 unidades dumpling (tortita de masa), 2 cucharaditas orégano...
Receta Buseca

Buseca

(7 votos), (3) , (6)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g...
Receta Empadão de carne de vaca com puré

Empadão de carne de vaca com puré

(2 votos)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola 1 dl de azeite ½ chouriço 250 g de carne de vaca picada 3 tomates maduros 50 ml de vinho branco 1 cuchara (de sopa) de...
Receta Polenta con crema de pollo

Polenta con crema de pollo

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: POLENTA CON CREMA DE POLLO Y ESPINACA: 1/2 taza de harina de maíz bien fina para polenta 2 tazas de agua o caldo 1 batata mediana cocida y pisada 1...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...
Receta Costillita de asado con puré mixto

Costillita de asado con puré mixto

Plato Fácil 45 min 1070 kcal
Ingredientes: Tiras de costilla Sal "especial" Un chorrito de aceite Papas Batatas leche Manteca Sal Pimienta
Receta Lubina al azafrán

Lubina al azafrán

Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 1 lubina (congelada) de 2 kg 6 escalonias Para la vinagreta de tomate: 2 tomates 6 cebolletas tiernas 1 dl. de aceite sal unas gotas de vinagre de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto