Petitchef

Apio con Sal - página 14

367 recetas
Receta Ensalada margot

Ensalada margot

Plato Fácil 30 min 634 kcal
Ingredientes: 400 g de patatas 1 manzana 200 g de contramuslos de pollo 1 remolacha 1 rama de apio 200 g de mayonesa 4 cucharadas de salsa agridulce aceite de...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua...
Receta Crudités con salsa de queso

Crudités con salsa de queso

Entrante Fácil 20 min 128 kcal
Ingredientes: Para las crudités: 2 pimientos rojos 2 pimientos amarillo 3 ramas de apio tierna 6 zanahorias 1 pepino Para la salsa: 1 tarrina de queso fresco...
Receta Minestrone de guatitas

Minestrone de guatitas

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de guatitas/tripas ya cocidas 1 varilla de apio 2 zanahorias 1 cebolla aceite sal y pimienta a gusto 1 tarro/frasco de salsa de tomate...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Receta Codornices extremeñas

Codornices extremeñas

Plato Fácil 15 h 15 m 314 kcal
Ingredientes: 8 codornices 1 rama de apio 1 cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 cucharón de aceite de oliva 1 vasito de vinagre 10 granos de pimenta negra 1...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 435 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Otro Fácil 35 min 572 kcal
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)

Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)

Plato Medio 55 min 493 kcal
Ingredientes: 150 g de espinacas 100 g de garbanzos 100 g de pasta corta apio 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1 litro de caldo aceite sal y pimienta
Receta Paella de conejo

Paella de conejo

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra...
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 1 h 50 m 623 kcal
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...
Receta Sopa con cocido

Sopa con cocido

Plato Fácil 45 min 647 kcal
Ingredientes: un blanco tocino un hueso de jamon ternera zanahoria apio una chirivia agua colorante alimentario sal garbanzos cocidos
Receta Concentrado de verduras (thermomix)

Concentrado de verduras (thermomix)

Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 2 zanahorias 2 puerros 1 cebolla 1 nabo 1 chiribia 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 2 ramas de apio unas ramitas de perejil 200 g de sal gorda...
Receta Sopa de caracu (estilo homero)

Sopa de caracu (estilo homero)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 kg de caracu 1 kg de yuca pelada 1/2 kg de quequisque pelados 1 rama de apio 1/2 kg de coliflor 1 kg de papas peladas 1 chayote 1 zanahoria 1...
Receta Kibe seniye

Kibe seniye

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Masa de carne: ½ kg de carne picada 300 g de trigo burgol fino 1 tomate grande rallado 1 huevo Aceite de oliva Combinaciones de especias: 1-...
Receta Cous cous de verduras y pollo

Cous cous de verduras y pollo

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1) COUS COUS 400 g de cous cous 400 ml de caldo de pollo aceite de oliva 4 cucharadas sal una cucharada pequeña de mantequilla 2) GUISO DE POLLO Y...
Receta Borí-borí y chairo

Borí-borí y chairo

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz molida muy fina ( 250 g ) 1 rebanada de queso fresco ( 100 g ) 1 taza de caldo para unir estos ingredientes. Mini caldo...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de congrio 1/2 kg de salmón 75 g de arroz integral 5 g de alga dulse 1/2 calabacín 1 zanahoria 2 pencas de apio 1 1/2 l de caldo de pescado...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto