Petitchef

Almeja con Sal - página 7

259 recetas
Receta Arroz caldoso con potas y gambon

Arroz caldoso con potas y gambon

(11 votos), (3) , (57)
Plato Medio 10 min 16 min
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de...
Receta Espagueti fruto di mare

Espagueti fruto di mare

(11 votos), (4) , (42)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal
Receta Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)

Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)

(11 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 500 g harina de trigo 300 ml. de agua templada 25 g levadura prensada 1/2 cucharada de sal 2 cucharadas de aceite oliva Para el...
Receta Bacalao en salsa del piquillo

Bacalao en salsa del piquillo

(11 votos), (49)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Receta Merluza en salsa de gambas

Merluza en salsa de gambas

(10 votos), (2) , (49)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomos de panga en salsa

Lomos de panga en salsa

(8 votos), (1) , (30)
Plato Medio 30 min 1002 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Mi receta de paella como hacer paella

Mi receta de paella como hacer paella

(7 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1.5 K de arroz El sofrito: Aceite de oliva extra virgen el necesario 4 pimientos verdes picados 3 cebollas picadas 15 dientes de ajo picados 600 g...
Receta Andrajos de bacalao

Andrajos de bacalao

(7 votos), (55)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao 200 gr de gambas peladas 200 grde almejas 2 pimientos morrones 2 tomates 1 cebolla 2 ó 3 alcachofas 4 dientes de ajo 1 hojas de...
Receta Lomos de merluza a la sidra

Lomos de merluza a la sidra

(6 votos), (37)
Plato Fácil 50 min 489 kcal
Ingredientes: 8 lomos de merluza 200 gr. de gambas 300 gr. de almeja 1 vaso de sidra natural 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ limón Harina Perejil Aceite de oliva...
Receta Fideos a la cazuela con atun fresco

Fideos a la cazuela con atun fresco

(6 votos), (2) , (173)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 grms atún fresco 250 grms fideo gordo (nº4) 1/4 de almeja chirla 2 tomates (maduros) 1 cebolla (pequeña) 1 cucharadita de pimentón rojo dulce...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (71)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Merluza en salsa al microondas

Merluza en salsa al microondas

(5 votos), (124)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: 4 trozos de merluza (4-6) 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo Un manojo de perejil Un vasito de vino blanco Una latita de guisantes 1 cucharada de...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(5 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 224 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Cazuela de fideos y pintaroja

Cazuela de fideos y pintaroja

(4 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 250 g de almejas 250 g de pintarroja 2 tomates rojos 1/2 pimiento verde 1 cebolla pequeña 1 hoja de laurel aceite de oliva virgen extra 70 grs de...
Receta Merluza rellena de gulas y gambas

Merluza rellena de gulas y gambas

(4 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 merluza de más de un kilo 1 cebolla 150 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 100 g de gulas del norte Sal Aceite de oliva virgen extra 1 rama...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto