Petitchef

Ajo con Vino - página 91

2438 recetas
Receta Arroz verde al queso parmesano

Arroz verde al queso parmesano

Plato Fácil 30 min 1422 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 1 cebolla 1 diente de ajo 60 g de queso parmesano 100 ml de nata 1/4 de espinacas caldo de ave vino blanco aceite de oliva perejil...
Receta Atún al estilo sicilia

Atún al estilo sicilia

Plato Fácil 35 min 461 kcal
Ingredientes: 4 solomillos ó filetes de atún fresco 1 diente de ajo 1 cebolla 500 gr de tomatitos cherry 20 hojas de menta fresca 1 vaso de vino blanco sal...
Receta Alcachofas club cazuela

Alcachofas club cazuela

Plato Fácil 35 min 753 kcal
Ingredientes: 2 kg. de alcachofas, 1 limón, 1/2 kg. de cebollas tiernas 1 vaso de vino de Montilla, 1 dl. de aceite, 4 dientes de ajos, 1 ramita de hierbabuena,...
Receta Merluza en salsa verde (fussioncook)

Merluza en salsa verde (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 4 dientes de ajo ½ cebolla Un buen manojo de perejil fresco 1 vaso medidor de vino blanco 100grs de mejillones congelados Sal...
Receta Merluza con almejas y boquerones

Merluza con almejas y boquerones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Aperitivo Fácil 55 min 187 kcal
Ingredientes: 300 g hojaldre 30 g mantequilla 2 cucharadas aceite oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 300 g champiñones 6 cl vino blanco de calidad un paquete...
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sargo al px

Sargo al px

Plato Fácil 20 min 3 min
Ingredientes: un sargo de ración por persona patatas pimiento rojo pimiento verde cebolla tomate maduro sal aceite de oliva ajo vino Pedro Ximénez
Receta Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 6 codornices Unos 300 g de carne picada mixta 1 cebolla troceadita Ajo picado Mejorana u orégano, a ser posible frescos Perejjil picado Pimienta...
Receta Carne de res salteada con brócoli

Carne de res salteada con brócoli

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 g brócoli 120 g de filetes de res en tiras 1 cdita de ajo brunoisse 2 ò 3 rodajas de jengibre Un toque de vino Shaoxing ¼ taza de caldo de...
Receta Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 600 g de estofado de pavo 100 g de cebolla 2 dientes de ajos 100 ml de vino blanco 15 g de piñones Aceite y sal Patatas fritas
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Conejo relleno menorquin

Conejo relleno menorquin

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 Conejo 8 Salchichas de Cerdo de San Luis Exclatasang confitados 250 g de Queso semicurado Mahón rallado 2 Zanahorias 1 cebolla 4 dientes de Ajo...
Receta Mejillones con tomate y apio

Mejillones con tomate y apio

Plato Fácil 25 min 426 kcal
Ingredientes: 800 gr. mejillones 100 ml. vino blanco 4 tomates 2 puerros 1 diente de ajo 4 ramas de apio pelado Cebollino Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Merluza con ñoras( fussioncook)

Merluza con ñoras( fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza congelada 2 rebanadas de pan 300grs de gambas congeladas ½ vaso medidor de vino blanco 2 dientes de ajo ½ cebolla Sal 2 ñoras...
Receta Papas viudas

Papas viudas

Plato Fácil 45 min 236 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas medianas Tomates Cebollas Ajos Pimiento rojo Vino blanco Azafrán Huevos duros
Receta Patatas panaderas en fussioncook

Patatas panaderas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de patatas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Receta Pollo al limón (fussioncook)

Pollo al limón (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 limones Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Ajo en polvo Orégano Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 500 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto