Petitchef

Ajo con Vino - página 95

2438 recetas
Receta Jamoncito de conejo rustido con verduras

Jamoncito de conejo rustido con verduras

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Cuartos trasero conejo 4 unidades Vino tinto 1 l Zanahoria 100 g Puerro 100 g Patatas 100 g Coñac 50 ml Ajos tiernos 50 g Cebolleta 50 g Jengibre...
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 326 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de...
Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Lomo atado

Lomo atado

Plato Fácil 1 hora 207 kcal
Ingredientes: 1/2 cinta de lomo 3 cebollas tiernas 4 dl de ajo 3 hojas de laurel Aceite de oliva Virgen Estra Un vaso grande de vino blanco Sal y pimienta negra
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de...
Receta Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Plato Fácil 45 min 406 kcal
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Receta Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato Fácil 30 min 357 kcal
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano...
Receta Filetes en salsa de pimentón

Filetes en salsa de pimentón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de 150 g de cerdo 4 cucharas de aceite de oliva ½ pastilla de caldo de carne 1 vaso de vino blanco ½ vaso de agua 2 pizcas de pimienta 4...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Receta Atún en manteca

Atún en manteca

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de atún, 2 dientes de ajo, 200 g tocino fresco, 2 vasos de vino blanco, 2 barras de manteca, tomillo, orégano, laurel, sal.
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Receta Salchichas al pimentón

Salchichas al pimentón

Plato Fácil 25 min 305 kcal
Ingredientes: Salchichas frescas Una cebolla Un par de dientes de ajo Pimienta en grano Vino blanco Una cucharadita de harina Pimentón Sal Aceite de oliva
Receta Lentejas marineras

Lentejas marineras

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones 1 vaso de lentejas por persona 1 vaso de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 d de ajo 1 hoja de laurel
Receta Habas estofadas

Habas estofadas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 kilos de habas con su vaina cebolla pimiento verde y rojo ajos vino de Jerez laurel
Receta Arroz con pollo y judías verdes

Arroz con pollo y judías verdes

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Muslo de pollo deshuesado y troceado en dados Zanahoria en rodajas Ajo picado Tomate maduro picado Pimiento picado fino Judías verdes troceadas...
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Plato Fácil 45 min 200 kcal
Ingredientes: Redondillo Ternera de Ávila Setas Zanahoria Puerro Zanahoria Ajo Aceite de oliva Vino Blanco Sal Mantequilla
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto