Petitchef

Adobo con Aceite de oliva

27 recetas
Receta Boquerones en adobo paso a paso

Boquerones en adobo paso a paso

(75 votos), (14) , (985)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 gr de boquerones 4 dientes de ajo 1 pizca de sal 1 cucharadita de orégano La punta de la cucharadita de anís 1/2 cucharadita de cominos en...
Receta Rosada en adobo

Rosada en adobo

(22 votos), (2) , (81)
Entrante Fácil 5 min 2 min
Ingredientes: Rosada, Ajo, Vinagre, Orégano, Comino, Zumo de Limón, Aceite de oliva y Sal
Receta Cazón en adobo

Cazón en adobo

(22 votos), (2) , (50)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -1 kg. de cazón -6 dientes de ajo -1 vaso de vinagre de Jerez -1 cucharadita de comino -1 cucharadita de óregano -1cucharadita de pimentón -harina...
Receta Adobo para carnes: costillas fritas adobadas

Adobo para carnes: costillas fritas adobadas

(20 votos), (62)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: Costillas de cerdo Ajos Pimentón Pimienta en grano Orégano 1 ó 2 clavos Un poco de zumo de limón Vino blanco Aceite de oliva Un poco de agua SALSA...
Receta Muslitos de pollo al vapor, macerados en adobo de hierbas y limón

Muslitos de pollo al vapor, macerados en adobo de hierbas y limón

(15 votos), (128)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 12 muslos de pollo 1 manojo brotes de hierbas frescas 1 cucharadita de pimienta negra en grano Sal 60 g de zumo de limón 1 litro de agua para...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Adobo para pinchitos (rojos)

Adobo para pinchitos (rojos)

(8 votos), (70)
Plato Fácil 20 min 970 kcal
Ingredientes: -600 g.de lomo de cerdo,pollo... -1 cucharada de pimentón dulce -1 cucharada de pimentón picante -1 cucharadita de tomillo -3 cucharadas de aceite...
Receta Lomo en adobo de dos colores

Lomo en adobo de dos colores

(7 votos), (292)
Plato Fácil 35 min 506 kcal
Ingredientes: 200 g de lomo por persona. Para el adobo : sal pimienta negra oregano aceite de oliva pimenton de la Verá Aceite de oliva para freír
Receta Boquerones en adobo fritos (tradicional)

Boquerones en adobo fritos (tradicional)

(7 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de boquerones 4 dientes de ajo 1 pizca de sal 1 cucharadita de orégano La punta de la cucharadita de anís 1/2 cucharadita de cominos en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazon de adobo

Cazon de adobo

(5 votos), (258)
Plato Medio 15 min
Ingredientes: 1 Kg de cazón 5 dientes de ajo (con su piel) 4 hojas de laurel 1 cucharada sopera de orégano (molido) 1 cucharadita de comino (molido) 1 cucharada...
Receta Brocheta de pavo en adobo

Brocheta de pavo en adobo

(4 votos), (7)
Aperitivo Fácil 55 min 192 kcal
Ingredientes: 700 g de contramuslo de pavo 6 lonchas de bacón 2 pimientos verdes 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharaditas de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Salmón en adobo frío de cítricos y tomillo

Salmón en adobo frío de cítricos y tomillo

(3 votos), (1) , (44)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo y 1/4 de salmón limpio de piel y espinas 1 trozo de corteza de naranja 1 trozo de corteza de limón ¼ litro de agua ¼ litro de vinagre de...
Receta Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

(1 voto), (10)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: salsa Worcestershire, dos cucharadas pimienta ajo pimentón dulce sal nuez moscada jengibre aceite de oliva, dos cucharadas
Receta Brochetas de atún en adobo

Brochetas de atún en adobo

(7 votos), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo perejil picado zumo de limón aceite de oliva vinagre de Módena, dos cucharadas sal y pimienta.
Receta Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en thermomix

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en thermomix

(5 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 731 kcal
Ingredientes: 500 gr de pechuga de pollo (cortada en dados de 3 x 3 aproximadamente) Adobo: 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de orégano 1 diente...
Receta Longaniza en adobo aragonés

Longaniza en adobo aragonés

(4 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Unas "enrastras" (rastras) de longaniza. Dos cucharadas de manteca de cerdo más otras dos. Aceite de oliva. Aceite de girasol.
Receta Conejo en adobo al estilo romesco

Conejo en adobo al estilo romesco

(3 votos), (1) , (88)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1...
Receta Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

(3 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Especias para adobo canario.Venden preparadas ya las mezclas. Son: orégano, tomillo, pimienta roja, ajo y comino. Sal 6 Muslitos de pollo 2...
Receta Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola con adobo de vinanagre y limón

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Brótola Medio 1 Kg de Patatas una mitad - Kilo de Cebollas 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas a sopa de Vinagre de Vino de Jerez el Zumo de un Limón...
Receta Caballa en adobo

Caballa en adobo

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 707 kcal
Ingredientes: 4 Caballas de ración 1 Paquete de Copos de Patata tipo Maggi Aceite de Oliva Sal PARA EL MARINADO: 3-4 Dientes de Ajo 1/2 Vaso de Aceite de Oliva...
Receta Boquerones fritos en adobo

Boquerones fritos en adobo

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 600 g de boquerones limpios 1 cucharada sopera de pimentón de la vera 2 dientes de ajo orégano 75 ml de vinagre 75 ml de vino blanco 1 cucharadita...
Receta Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

(3 votos), (13)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de cazón fresco cortado en dados 1 dl y 1/2 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de...
Receta Pescado azul en adobo

Pescado azul en adobo

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pescado azul, 3/4 Kg Un puñadito de orégano 4 dientes de ajos 1 puñadito de sal Medio litro de vinagre 1 cucharadita de pimentón Harina para...
Receta Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 gramos de spaghettis integrales 10 dientes de ajos muy picados 1 manojo pequeño de Perejil muy picado 1 sal 1 buen toque de aliño sazonador...
Receta Bacalao adobo

Bacalao adobo

Entrante Fácil 35 min 15 min
Ingredientes: Adobo Aceite de oliva Cantidad necesaria Ajo picado 1 cda. Cebollas 2 Unidades Chile ancho 4 Unidades Clavo de olor 2 Unidades Jítomates 6...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto