Cóctel de champán y cointreau

Bebida
Fácil
5 min
29 Kcal

Qué hay más festivo y sensual que un cóctel de champagne! Perfecto para cualquier celebración especial :)

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.85 (0.23€/porción)

Materiales

  • - 1 bol
  • - 1 cucharón

Preparación

  • Cóctel de champán y cointreau - Preparación paso 1En un gran bol, verter toda la botella de champagne.
  • Cóctel de champán y cointreau - Preparación paso 2Añadir el Cointreau + sirope + zumo de limón.
  • Cóctel de champán y cointreau - Preparación paso 3Servir en copas de champagne.
    Salud! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Cointreau: puedes reemplazarlo por Grand Marnier, triple seco, Curaçao o cualquier otro tipo de licor de naranja.

Limón: puedes añadir láminas de limón al bol de cóctel.

Espumoso: para un cóctel más económico, puedes reemplazar el champagne por un rico espumoso :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.3g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Que es el sirope de azúcar

El sirope de azúcar, puede que lo conozcas como jarabe de goma, sirope simple, sugar syrup… se usa mucho en octelería pero no tienes porque comprarlo ya que se trata de un almíbar: mezcla de agua y azúcar (en este caso azúcar moreno) a partes iguales que llevamos a ebullición hasta alcanzar la densidad deseada. Un saludo y salud! ;)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 30 votos 2 comentarios

Paco

Muy bueno y en verano con mucho hielo sensacional

yo cociné esta receta
abuso
LPV1CBR2

LPV1CBR2

Excelente

abuso