Petitchef

Aceite con Vino - página 36

1046 recetas
Receta Calamar encebollado

Calamar encebollado

Entrante Medio 10 min 25 min
Ingredientes: calamar entero, a ser posible fresco cebolla seca cortada en juliana, bastante dientes de ajos enteros y con piel vino blanco aceite, sal, laurel,...
Receta Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Salmón al grill marinado en soja y vino de arroz

Plato Fácil 22 min 618 kcal
Ingredientes: Para marinar el salmón: 1 cucharadita de mostaza o pasta de wasabi 2 cucharadas de salsa Worcestershire 1 cucharada de salsa de soja Aceite de...
Receta Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 300 gr. de filete, cortado en tiras de 2 cm, más o menos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1/2 cabeza de brócoli cortado en floretes 2...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Albóndigas thermomix

Albóndigas thermomix

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada ( mezcla o la que más nos guste) 2 huevos 1/2 cebolla pequeña muy picada 3 cucharadas de pan rallado...
Receta Lomo en salsa de almendras con champiñones

Lomo en salsa de almendras con champiñones

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 660 grs. de Cinta de lomo en filetes finos 12 almendras 5 o 6 dientes de ajos ( yo 1 grande) 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo 1 vaso de vino...
Receta Hígado encebollado con tomate

Hígado encebollado con tomate

Plato Fácil 15 min 420 kcal
Ingredientes: 400 gramos de hígado muy fresco (importante!) de ternera 2 cebollas 1 diente de ajo 40 ml de vino blanco 150 gramos de tomate frito, a poder ser...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 6 h 30 m 112 kcal
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 hoja...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Cazuela de merluza

Cazuela de merluza

Plato Fácil 35 min 175 kcal
Ingredientes: Una merluza Gambas Almejas 2 ajos (2-3) 150ml Vino blanco Caldo de pescado (o agua) 1 cucharada Harina Perejil Aceite Sal
Receta Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Plato Medio 45 min 669 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz (arborio o bomba) 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verduras (puede ser casero o ya...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Osobuco estofado

Osobuco estofado

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Trozos de morcillo. 2 Cebollas. 1 Puerro. 2 Zanahorias. 4 Tomates. 3 Dientes de ajo. Perejil fresco. 1 Vaso de vino tinto. 1 Vaso de caldo. 2...
Receta Pasta con sepia y verduras

Pasta con sepia y verduras

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pasta Sepia tomate triturado cebolla picada verduras troceadas: berenjenas, calabacín.. pimiento rojo troceado hoja de laurel vino blanco un...
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 291 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 800 g de habas desgranadas 200 g de tocino entreverado 300 g de butifarra negra 1 manojo de ajos tiernos 3 cebolletas 2 tomate2 maduros 1 atado de...
Receta Huevos larderos

Huevos larderos

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 8 trozos de longaniza 1 bote de espárragos 1/2 cebolla Harina Agua Vino blanco Aceite Sal Perejil
Receta Risotto de maíz aromático

Risotto de maíz aromático

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Receta Cola de rape rellena y curiosidad

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato Fácil 45 min 123 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cebolla puerro pimiento rojo calabacín zanahoria 1 patata sal pimienta vino blanco 2 dientes de ajo perejil y aceite
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto