Ingredientes: 500 gr de puré de patata 1 cucharadita de sal 1 puñado de pasas sultanas (son pequeñitas y sin semillas) 1 trozo de foie (mi-cuit) 30 bolitas de...
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 200 g de foie 50 g de buen cava 1 chalota 1/2 limón 50 g de nata líquida 100 g de queso gruyer rallado aceite sal pimienta...
Ingredientes: Aceite, sal y pimienta 50 gramos de azúcar 4 lonchas de 'foie-gras' fresco de 50 gramos cada uno 1/2 litro de jugo de carne 50 gramos de...
Ingredientes: 1 filete de ternera (cadera o tapa) 1 lata de mousse de foie (etiqueta negra) Mantequilla, sal y pimienta. Aceite e oliva, vinagre de módena y limón
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 5 ó 10 rebanadas de Pan de Molde sin corteza 1 lata de Paté de Foie Gras 100 g de Jamón Cocido 2 Huevos Cocidos 50 g de Sobrasada 1 lata de Bonito...
Ingredientes: 1 hojaldre congelado 1 solomillo de cerdo Sal Aceite Paté de foie Cebolla caramelizada Huevo Nata líquida Cebolla Pimienta negra Para salsa :...
Ingredientes: 1 pollo de corrar (de 1 1/2 kg) 1 huevo (duro) 1 pimiento rojo Ciruelas negras sin hueso 50 gr. de foie 100 gr.de piñones 1 manzana 150 ml. de vino...
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 60 gr de foie 4 cucharadas de azúcar moreno Un chorrito de agua Aceite Sal Pimienta 1 huevo...
Ingredientes: Lonchas de bresaola (sugiero una por persona) Una esquinita de foie (a mejor calidad, mejor sabor) Cebollino fresco picado. Una gota de aceite por...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Ingredientes: 1 rollo de masa brisa fresca Queso en aceite El Valle de Almodóvar 1 lata de anchoas Cebolla caramelizada con vinagre de Jerez La Tejea Foie...
Ingredientes: 1 calabacín grande 150 g de setas variadas 200 ml de leche 1 cucharada de harina 1/2 cebolla 2 dientes de ajo grandes cortadas de foie mi-cuit...
Ingredientes: 60 g de foie gras frersco crudo 400 ml de dashi 50 g de miso blanco 1/2 cucharada de aceite de trufa negra 4 láminas de trufa negra 5 g de konbu...