Brochetas de gambas

8 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brochetas de gambas estilo chino

Brochetas de gambas estilo chino

Aperitivo Fácil 18 min 163 kcal
Ingredientes: 16 gambas 1 diente de ajo 2 cda de aceite de oliva 2 cda de salsa de soja 1 cda de zumo de limón 1 cdita de pimentón dulce ( o picante, según tus...
Receta Gambas en brocheta con vinagreta

Gambas en brocheta con vinagreta

Plato Fácil 30 min 866 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de langostinos descongelados y pelados 1/2 cebolla grande picada 1 zanahoria mediana picada 1 pimiento verde picado 1 puerro pequeño picado...
Receta Brocheta crujiente de gambas y bacón

Brocheta crujiente de gambas y bacón

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas peladas 2 lonchas de bacón 90 ml de agua Tempura clásica Santa Rita (a demanda Tomate casero (hecho o comprado), en este caso he...
Receta Brocheta de gambas

Brocheta de gambas

Entrante Fácil 12 min 34 kcal
Ingredientes: Gambas, Aceite de oliva virgen Ajo en polvo Perejil picado seco Sal
Receta Brochetas de rape y gambas.

Brochetas de rape y gambas.

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 12 colas de gambas 16 trozos de rape 6 lonchas de bacon 200 ml de aceite 1 ramita de hinojo Zumo de medio limón Salsa de mayonesa y yogur