Ingredientes: 1 lomo de bacalao. (Podeis comprar cualquier tipo de bacalao desmigado que venden en cualquier establecimiento. Yo uso unos lomos de bacalao...
Ingredientes: 150 gr de gambas. 150 gr de bacalao desalado. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 huevos. 2 cucharadas de aceite de oliva. Perejil. Crujientes de jamón....
Ingredientes: 2 huevos grandes 400 gr migas de bacalao 2 ó 3 dientes de ajo una cucharadita de levadura química pan rallado Un ramillete de perejil aceite de...
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: 100 gr de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil 50 gr de zanahoria en trozos 150 gr de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 300...
Ingredientes: 600 gr de bacalao en su punto de sal, 200 gr de almejas, 200 gr de gulas 150 gr de gambas peladas, caldo de pescado media cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: Cuatro lomos de bacalao (en su punto de sal) 1/2 vasito de vinagre 40g de uvas pasas (sin hueso) 40g de piñones 5 cucharadas de aceite de oliva...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Ingredientes: 2 libras de ñame (y quien dice ñame también dice, sustituye por yuca o yautía...) Agua y sal Aceite de oliva o manteca Para el bacalao: 1 libra de...
Ingredientes: 4 supremas de bacalao 1 huevo 40 g e queso mozzarela rallado 60 g de nata 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pan rallado Verduras para la...
Ingredientes: 750 gr. de cocochas (merluza o bacalao) 2 dientes de ajo Caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado Guindilla (al gusto) Aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 150 g de bacalao congelado 1 patata grande unos 150 g 3 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado ½ cucharadita ajo seco molido 30 g de...
Ingredientes: Tacos de bacalao en su punto de sal, media cebolla una cucharada de pimentón, dulce o picante al gusto, aceite de oliva, arroz, agua o caldo de...
Ingredientes: 500 g de cocochas de bacalao frescas, lavadas y secadas con papel de cocina 4 dientes de ajo media guindilla en rodajas 3/4 de vaso de aceite de...
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao congelado en su punto de sal de Mercadona (bolsa negra) 500 gramos de patatas 3 cebollas medianas 40 grs. de mantequilla 2...
Ingredientes: Profiteroles Brandada de bacallà salsa pesto vinagre de frambuesa aceite de oliva extra virgen frambuesas ELABORACION BRANDADA: lomo de bacalao o...