Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Bacalao

16 recetas
Receta Alcachofas rellenas de mousse de bacalao

Alcachofas rellenas de mousse de bacalao

(3 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: un pedazo de bacalao desalado y congelado cuatro alcachofas puré de patatas un diente de ajo un vasito de leche aceite de oliva, sal, pimentón dulce
Receta Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao

(4 votos), (17)
Plato Fácil 35 min 557 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 3 filetes de bacalao 1 cebolla y media 1/2 pimiento verde 1 lata peq. de atún 120 g 1 vasito vino blanco 1 pizca de pimentón...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

(132 votos), (15) , (899)
Entrante Fácil 50 min 174 kcal
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100-150 grs migas de bacalao 200 ml nata de cocinar leche (un vaso y medio aproximadamente) 2 cdas harina 2 - 3 cdas...
Receta Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta

Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta

(40 votos), (7) , (294)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Profiteroles Brandada de bacallà salsa pesto vinagre de frambuesa aceite de oliva extra virgen frambuesas ELABORACION BRANDADA: lomo de bacalao o...
Receta Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

(3 votos), (68)
Plato Fácil 40 min 717 kcal
Ingredientes: 200 gr de bacalao 100 gr de gambas 1 cebolleta 1/2 pimiento rojo 1 ajo setas 1 brik de nata líquida para cocinar una cucharilla de azafrán pan...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao

Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Kilo de calamares ½ Kilo de Huevas de merluza o bacalao ½ Kilo de Bacalao desalado 1 Cebolleta tierna 1 Diente de Ajo Perejil Sal Para la Salsa: La...
Receta Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 35 min 504 kcal
Ingredientes: 125 grs de harina 2 huevos 250 grs de leche 20 grs de mantequilla dorada 3 grs de sal 400 grs de bacalao desmigado 200 ml de aceite de oliva suave...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso

(2 votos), (1) , (36)
Entrante Fácil 1 h 5 m 110 kcal
Ingredientes: Pimientos del piquillo (3 botes pequeños) bacalao desalado en migas (200 g) 1 cebolla 1 cucharada colmada de harina Aceite de oliva Leche
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Receta Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

(1 voto), (10)
Aperitivo Fácil 25 min 315 kcal
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo (suelen salir unas 8 unidades) 250 g de bacalao en migas 1 cebolla mediana 1 patata 4 dientes de ajo Queso rallado...
Receta Piquillos de lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

Piquillos de lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

(7 votos), (162)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Una lata de pimientos piquillos de Lodosa 250 gr de migas de bacalao 125 gr de aceite de oliva 4 dientes de ajo 125 ml de crema de leche 1 centolla
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Filloas de bacalao

Filloas de bacalao

Plato Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 2 huevos 125 g de harina de trigo 25 g de mantequilla 100 ml de leche ½ lata de pimientos del piquillo El líquido de conserva de los pimientos Un...
Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1019 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Mini aguacates rellenos de tartar de bacalao

Mini aguacates rellenos de tartar de bacalao

(1 voto), (110)
Aperitivo Fácil 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 3 mini aguacates: 3 mini aguacates 1 trozo de bacalao desalado crudo (puede ser congelado) zumo y gajos de naranja unas gotas de...
Receta Pimientos ‘del piquillo’ rellenos de brandade de bacalao (sin lácteos, sin gluten)

Pimientos ‘del piquillo’ rellenos de brandade de bacalao (sin lácteos, sin gluten)

(2 votos), (33)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para 4 a 5 pimientos: 1 lata de Pimientos del Piquillo 150 gr bacalao desalado 100 gr de nata de almendra 100 ml de aceite de oliva 1 diente de ajo...


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