Petitchef

Potaje con Aceite de oliva, Bacalao

15 recetas
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(42 votos), (7) , (159)
Plato Fácil 45 min 486 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 Trozo de bacalao salado 1 cabeza de ajos 1 Tomate 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo seco 1 Hoja de laurel Pimienta 1 cayena...
Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao

Potaje de garbanzos con panetes de bacalao

(6 votos), (62)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos 1 trozo de bacalao 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra azafrán en hebra laurel 2...
Receta Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)

Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)

(2 votos), (7)
Plato Fácil 55 min 202 kcal
Ingredientes: Garbanzos bacalao salado una cabeza de ajos entera dos hojas de laurel dos clavos de olor colorante amarillo un par de cucharadas de aceite de oliva
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (40)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao

(10 votos), (1) , (81)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 600 g de garbanzos cocidos previamente remojados en agua templada con sal 400 g de espinacas congeladas 12 trozos de bacalao salado aceite de oliva...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Potaje de garbanzos y bacalao

Potaje de garbanzos y bacalao

(2 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 55 min 297 kcal
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 1/2 cebolla grande 2 dientes de ajo 4 cucharadas soperas de tomate triturado 1/2 cucharadita de pimentón dulce 300 g...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (9)
Plato Fácil 35 min 673 kcal
Ingredientes: 300 g de lomos de bacalao 1/2 kg de garbanzos 1 pimiento rojo asado 2 patatas 1 cebolla de Fuentes aceite de oliva sal almendras 3 dientes de ajo...
Receta Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 50 min 169 kcal
Ingredientes: Garbanzos Almendras Ajos 1 Cebolla Pan Patatas 1 Pastilla de avecren 1 Tomate Aceite de oliva Sal 1 Carterilla de colorante
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(54 votos), (9) , (192)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 300 grms de garbanzos 100 grms de alubias blancas 250 grms de migas de bacalao desalado 250 grms de espinacas frescas(pueden ser congeladas) 50...
Receta Potaje de garbanzos con arroz

Potaje de garbanzos con arroz

(36 votos), (9) , (188)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: 300 gr de garbanzos 100 gr. de arroz. 200 de tomate rallado. 150 gr. de bacalao. 150 gr de patata. 1 hoja de laurel. 100 ml. de aceite de oliva. 2...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Potaje de vigilia. receta de cuaresma.

Potaje de vigilia. receta de cuaresma.

(10 votos), (1) , (138)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 200 gr de garbanzos 200 gr de bacalao desalado 1 tomate 250 gr de cebolla (1 cebolla y media aprox.) 1 zanahoria 150 gr de espinacas 1 puerro 1...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 901 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Receta Garbanzos de los monjes carmelitas

Garbanzos de los monjes carmelitas

Plato Fácil 1 h 10 m 457 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 250 g de bacalao desmigado 2 cebollas 300 g de espinacas 3 huevos 2 cucharadas de harina Agua Aceite de oliva Sal 3 clavos 1-2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto