Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Bacalao

10 recetas
Receta Bacalao con crema de espárragos

Bacalao con crema de espárragos

(104 votos), (14) , (1093)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Receta Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

(57 votos), (7) , (617)
Entrante Medio 40 min 792 kcal
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 246 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

(3 votos), (16)
Aperitivo Fácil 45 min 197 kcal
Ingredientes: Bacalao ahumado Aceitunas negras Cebollino Ingredientes para el salmorejo: Cuatro tomates maduros muy rojos Una rebanada de pan Un diente de ajo...
Receta Crema de porrusalda

Crema de porrusalda

(88 votos), (12) , (99)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de patatas. 3 puerros. 3 hojas de laurel. 150 g de bacalao desalado, si es fino dejar la noche anterior en agua y si es grueso mas horas....
Receta Crema de purrusalda con yogurt.

Crema de purrusalda con yogurt.

(3 votos), (4)
Postre Fácil 45 min 120 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Puerros Patatas Ajo Yogurt natural Aceite oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

(38 votos), (4) , (242)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Receta Porrusalda

Porrusalda

(8 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 222 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado en trozos 2 puerros 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cebolla Pimentón dulce Aceite de Oliva Virgen Sal
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto