Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: Bacalao ahumado Aceitunas negras Cebollino Ingredientes para el salmorejo: Cuatro tomates maduros muy rojos Una rebanada de pan Un diente de ajo...
Ingredientes: 1 kilo de patatas. 3 puerros. 3 hojas de laurel. 150 g de bacalao desalado, si es fino dejar la noche anterior en agua y si es grueso mas horas....
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado en trozos 2 puerros 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cebolla Pimentón dulce Aceite de Oliva Virgen Sal
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...