Petitchef

Aceite de oliva con Ajo - página 87

4590 recetas
Receta Arroz con boquerones y espinacas

Arroz con boquerones y espinacas

(2 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: Un diente de ajo entero y con un golpe Unas cucharadas de aceite de oliva virgen Un tomate, lo picas o como yo lo "espachurré" con un tenedor 5...
Receta Almejas & berberechos mnemósine

Almejas & berberechos mnemósine

(2 votos), (9)
Plato Medio 35 min 175 kcal
Ingredientes: almejas o berberechos tallos de cebollino aceite de oliva vino blanco sal pan 1 diente de ajo
Receta Salsa provenzal

Salsa provenzal

(2 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 100 cl Aceite de Oliva 5 Dientes Ajo 100 g Champiñon Fresco 1 Kg Tomate 500 cl Salsa de Tomate 5 g Sal Fina 5 g Azúcar 3 Perejil 3 g Pimienta Blanca
Receta Paté de calabaza

Paté de calabaza

(2 votos), (1) , (11)
Entrante Fácil 10 min 433 kcal
Ingredientes: 2 rodajas gorditas de calabaza 6 ajos orégano aceite de oliva vinagre de vino blanco
Receta Guarnición de berenjenas

Guarnición de berenjenas

(2 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 berenjena 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar negra 2 cucharadas de aceto balsámico 2...
Receta Pollo con piñones

Pollo con piñones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos de pollo 2 cebollas 2 dientes de ajo 80 g de piñones 2 cucharadas de miel un vaso de vino blanco seco aceite de oliva sal un puñadito...
Receta Salmorejo dos colores

Salmorejo dos colores

(2 votos), (22)
Entrante Fácil 25 min 92 kcal
Ingredientes: 6 tomates maduros 1/4 de barra de pan del día anterior 1 remolacha cocida 2 dientes de ajo Vinagre Aceite de oliva extra virgen Agua Sal
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tagine de hígado con pasas

Tagine de hígado con pasas

(2 votos), (17)
Plato Difícil 2 horas 2 horas
Ingredientes: -300g de hígado de cordero -2 cebollas -2 dientes de ajo -1 puñado de pasas sultanas -perejil -agua de azahar -1 cucharada de azúcar -pimienta...
Receta Michirones

Michirones

(2 votos), (1) , (32)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de habas secas 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 tomate rojo pimienta molida en el momento una añora cruda 2 chorizos picantes tocino huesos de...
Receta Salmón rosado con cuscús arcoiris

Salmón rosado con cuscús arcoiris

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. de salmón rosado con piel 120 gr. de cuscús 180 ml. de agua 1 cda. de aceite de oliva 1 nuez de manteca 1 cebolla de verdeo 1 zanahoria 1...
Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 246 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Receta Arroz caldoso de la huerta

Arroz caldoso de la huerta

(2 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de arroz 125 g de garrofón 125 g de judías verdes ( las puse congeladas ) 4 alcachofas limpias , cortadas en cuartos y rociadas con zumo de...
Receta Pierna de cordero al limón

Pierna de cordero al limón

(2 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 578 kcal
Ingredientes: 1 kg de pierna de cordero cortada en filetes 700 g de patatas 2 limones grandes 8 dietes de ajos muy picados 4 cucharas de perejil 8 cucharas de...
Receta Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

(2 votos), (64)
Plato Fácil 45 min 1066 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Receta Arroz de verduras y albóndigas de carne

Arroz de verduras y albóndigas de carne

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 622 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de caldo de verduras. 250 gramos de carne picada (ternera y cerdo). 2 alcachofas. 250 gramos de habas. 100 gramos de...
Receta Hecho en casa 4, fritada riojana.

Hecho en casa 4,fritada riojana.

(2 votos), (1) , (1)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de tomates maduros 2 ó 3 pimientos verdes 2 ajos Aceite de oliva y sal
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 911 kcal
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml...
Receta Bacalao al douro

Bacalao al douro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Bacalao desmigado y desalado cebolla muy picadita 2 dientes de ajo muy picaditos patatas paja 3 0 4 huevos segun comensales 12 gambas o...
Receta Brochetas de pollo adobadas con 7 especias (shish tauk)

Brochetas de pollo adobadas con 7 especias (shish tauk)

(2 votos), (8)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas a dados 4 dientes de ajo dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de mezcla de 7 especias sal y...
Receta Churrasco de trucha en salsa de queso azul

Churrasco de trucha en salsa de queso azul

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pieza de trucha: aprox. 200 a 250 gramos. Queso azul: 25 gramos. Cebollin: 15 gramos Ajo: 10 gramos Lata de crema de leche: 1 unidad Aceite de...
Receta Tortilla de espinacas y jamón

Tortilla de espinacas y jamón

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 306 kcal
Ingredientes: 4 huevos 1 paquete de espinacas congeladas (descongelar y escurrir bien) 3 lonchas de jamón serrano 2 dientes de ajo aceite de oliva sal
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto