Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de...
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Farfalle", 8 longanizas, 1 berenjena, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, romero, sal, aceite, parmesano y pan rallado, vino blanco,...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Para 2 personas : 6 medallones de merluza (pequeños) 2 ajos grandes (machacados) 1 cucharada de cebolla en polvo (o bien media cebolla picada) 4...
Ingredientes: 750 gr de caracoles (Se venden congelados en Mercadona) 200 gr. de chorizo picante 250 gr. de jamón 1 cebolla 1 tomate grande maduro Un trozo de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Ingredientes: 200 gr. de ternera para guisar, 150 gr. de setas, 70 gr. de guisantes, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1/3 de cebolla, caldo, romero, laurel,...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 taza de aceite 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de pimentón entre dulce y picante 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de tomillo 4 dientes...
Ingredientes: una pierna de cordero aceite 2 dientes de ajo con piel + 2 picados patatas 1 cebolla pimientos rojo y verde 3 cucharas sopara de pan rallado sal y...
Ingredientes: Lomo en un trozo (20-25cm.) 1 trozo de salchichón ibérico 150 g de bacón en cuadritos 75 g de sobrasada ibérica 75 g de manteca ibérica 25 ml. de...
Ingredientes: . Ingredientes, para 4 personas 1 costillar ibérico, mas o menos de 1 kilo y medio verduras, en mi caso unas berenjenas pimientos cebollas tiernas...
Ingredientes: Para la melaza : 300 ml de jugo de granada 100 g de azúcar Un chorrito de limón Para las costillas : Costillas de cerdo Para el adobe de la carne :...