Petitchef

Recetas con aceite y romero - página 2

152 recetas
Receta Albóndigas suecas con salsa de arándanos

Albóndigas suecas con salsa de arándanos

(30 votos), (6) , (173)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Receta Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado

(26 votos), (4) , (84)
Plato Difícil 6 horas 3 horas
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de...
Receta Longanizas y patatas al horno

Longanizas y patatas al horno

(24 votos), (3) , (91)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 14 Longanizas blancas 6 patatas 2 dientes de ajo romero, sal, aceite
Receta Pasta farfalle con berenjenas y mozzarella al horno

Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno

(23 votos), (5) , (93)
Plato Medio 1 h 15 m 35 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Farfalle", 8 longanizas, 1 berenjena, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, romero, sal, aceite, parmesano y pan rallado, vino blanco,...
Receta Colita de cuadril a la cacerola

Colita de cuadril a la cacerola

(22 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 3 horas
Ingredientes: Colita de cuadril 1 Cebollas 1 Aji rojo 1/2 Aji amarillo 1/2 Ajo 3 dientes Caldo de carne 1/2 litro Aceite 3 cdas Sal Pimienta Romero Aji molido
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

(20 votos), (503)
Plato Fácil 30 min 8 min
Ingredientes: Para 2 personas : 6 medallones de merluza (pequeños) 2 ajos grandes (machacados) 1 cucharada de cebolla en polvo (o bien media cebolla picada) 4...
Receta Caracoles con jamón y chorizo

Caracoles con jamón y chorizo

(20 votos), (1) , (37)
Plato Medio 40 min 40 min
Ingredientes: 750 gr de caracoles (Se venden congelados en Mercadona) 200 gr. de chorizo picante 250 gr. de jamón 1 cebolla 1 tomate grande maduro Un trozo de...
Receta Albóndigas con manzana

Albóndigas con manzana

(16 votos), (2) , (487)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta lumaconi rellena

Pasta lumaconi rellena

(16 votos), (2) , (98)
Plato Medio 50 min 26 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Guiso de ternera con setas y guisantes

Guiso de ternera con setas y guisantes

(15 votos), (3) , (123)
Plato Medio 1 h 40 m 283 kcal
Ingredientes: 200 gr. de ternera para guisar, 150 gr. de setas, 70 gr. de guisantes, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1/3 de cebolla, caldo, romero, laurel,...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Mil hojas de verdura, con tronco de merluza

Mil hojas de verdura, con tronco de merluza

(14 votos), (8) , (87)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes 4 lomos de merluza 4 patatas medianas 2 calabacines, tiernos 4 cebolletas 4 cucharadas de tomate frito casero. sal, aceite, romero, un...
Receta Pollo al cartoccio (pollo envuelto en papel de aluminio)

Pollo al cartoccio (pollo envuelto en papel de aluminio)

(14 votos), (144)
Plato Medio 1 h 50 m 849 kcal
Ingredientes: 1,2 Kg. de pollo, 150 de setas, 1 zanahoria, 3 chalotas, 3 dientes de ajo, perejil, romero, tomillo, salvia, mejorana, pimienta, sal, aceite,...
Receta Churrasco

Churrasco

(12 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 1 h 5 m 509 kcal
Ingredientes: 1 taza de aceite 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de pimentón entre dulce y picante 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de tomillo 4 dientes...
Receta Estofado de osobuco

Estofado de osobuco

(11 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de Osobuco 1 chorizo fresco 1 Lata de porotos blancos 1 cebolla morada 1 cebolla blanca 1 morrón rojo 1 morrón verde 4 tomates peritas 1...
Receta Pierna de cordero asada con guarnición

Pierna de cordero asada con guarnición

(10 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: una pierna de cordero aceite 2 dientes de ajo con piel + 2 picados patatas 1 cebolla pimientos rojo y verde 3 cucharas sopara de pan rallado sal y...
Receta Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

(10 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 35 min 84 kcal
Ingredientes: Muslitos de pollo Patatas Ajos Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Vino Blanco Aceite Sal Pimienta Molida Tomillo Romero
Receta Pollo en salsa ( olla express)

Pollo en salsa ( olla express)

(9 votos), (4) , (20)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Pollo entero y limpio 1 limón 6 dientes de ajo sal pimienta romero 1 l de aceite de girasol 1 hoja de laurel
Receta Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

(9 votos), (201)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 manzanas 1 cucharada de vino albariño 16 rebozuelos pequeños 1 copa de brandy romero pimienta blanca recién molida...
Receta Pollo alla birra (jamoncitos de pollo a la cerveza)

Pollo alla birra (jamoncitos de pollo a la cerveza)

(9 votos), (2) , (37)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 8 jamoncitos de pollo 1 lata de cerveza de 1/2 litro 2 dientes de ajo aceite sal romero salvia tomillo pimienta harina.
Receta Espiral de lomo relleno

Espiral de lomo relleno

(7 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 30 min 570 kcal
Ingredientes: Lomo en un trozo (20-25cm.) 1 trozo de salchichón ibérico 150 g de bacón en cuadritos 75 g de sobrasada ibérica 75 g de manteca ibérica 25 ml. de...
Receta Conejo con limón

Conejo con limón

(7 votos), (66)
Otro Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 conejo troceado, 1 limón, 2 dientes de ajo, tomillo, laurel, romero, perejil, aceite, sal, vino blanco y pimienta.
Receta Costilla ibérica con verdura

Costilla ibérica con verdura

(6 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: . Ingredientes, para 4 personas 1 costillar ibérico, mas o menos de 1 kilo y medio verduras, en mi caso unas berenjenas pimientos cebollas tiernas...
Receta Lomo en salsa de cebolla

Lomo en salsa de cebolla

(6 votos), (14)
Plato Fácil 50 min 121 kcal
Ingredientes: . 1 trozo de cinta de lomo . 2 cebollas . Pimienta . Aceite . 1 vasito de vino blanco . 1 vasito de agua . Romero
Receta Melaza de granada

Melaza de granada

(6 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la melaza : 300 ml de jugo de granada 100 g de azúcar Un chorrito de limón Para las costillas : Costillas de cerdo Para el adobe de la carne :...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto