Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de unos 350 gramos cada uno. 1 paquete de masa filo, de marca comercial. 1 diente de ajo 2 chucharadas de aceite de oliva. 1 cuc...
Ingredientes: 400 g de harina de fuerza 6 g de sal 330 ml de agua (sobre 50°) 30 ml de aceite de oliva Maizena para estirar la masa Relleno para dos personas: 6 h...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite 2 cebollas, finamente picadas en juliana 1 diente de ajo jugo de medio limón 1 cucharadita de páprika 1 cucharadita de harissa ...
Ingredientes: 3 discos de 45 cm de diámetro de pasta filo manteca derretida (mantequilla) 230 g de queso crema 100 g de azúcar (50 + 50) 3 yemas ralladura de naran...
Ingredientes: 3 duraznos maduros 1 cucharada de mantequilla 6 hojas de masa filo casera (receta aquí) o comprada 1 cucharada de azúcar rubia 2 cucharadas de mermel...