Petitchef

Recetas con aceite y romero - página 6

152 recetas
Receta Conejo con patatas al horno y ajo

Conejo con patatas al horno y ajo

(5 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 1 hora 886 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo 4 patatas 1 diente de ajo perejil romero queso de oveja rallado sal pimienta aceite caldo de carne vino blanco pan rallado.
Receta Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 Contramuslos de pollo 200 g de setas (sirven congeladas, frescas o hidratadas) Un manojo de espárragos trigueros 1 Cebolla 2 ajos Vino blanco...
Receta Pechugas de pollo al vino tinto y coñac (olla gmc)

Pechugas de pollo al vino tinto y coñac (olla gmc)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin hueso 200 g de champiñones ya limpios 1 cebolla grande picada 2 ramitas de romero 2 ramitas de tomillo Pimienta negra...
Receta Lumaconi ripieni (pasta lumaconi rellena)

Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Pollo jerk (en freidora de aire)

Pollo jerk (en freidora de aire)

Plato Medio 6 min 1435 kcal
Ingredientes: 1,500 k de pollo Para la marinada: 1/2 cucharada de semillas de cilantro 1 cucharada de granos de pimienta de Jamaica 1 cucharada de granos de...
Receta Lomo con bacon y miel

Lomo con bacon y miel

Plato Fácil 35 min 48 kcal
Ingredientes: -1 Cinta de Lomo Chorrete de Aceite 1 cdta de Tomillo 1 cdta de Romero Tiras de Bacon Sal y Pimienta Miel
Receta Pollo frances en olla

Pollo frances en olla

Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 pollo de 1,500 k aproximadamente. El mío pesaba 1,600 k. 1 cebolla pequeña troceada 1 apio pequeño troceado 6 ajos pelados y enteros 1 hoja de...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 1 boniato grande 1/2 vaso pequeño de leche 1 clavo de olor Romero Chocolate de cobertura 2 cucharada de matequilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rabo de toro guisado

Rabo de toro guisado

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 rabo de toro cortado a trozos 1 zanahoria picada 1 tomate picado 1 puerro picado 1 cebolla picada 2 ajos picados 1 hoja de laurel 3 patatas...
Receta Risotto de maíz aromático

Risotto de maíz aromático

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Receta Codornices al vinagre de jerez

Codornices al vinagre de jerez

Plato Fácil 30 min 328 kcal
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jerez 8...
Receta Milhojas de espinacas, edulis y langostinos

Milhojas de espinacas, edulis y langostinos

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 langostinos frescos 2 boletus edulis espinacas frescas ajos albahaca romero tomillo pimienta limón sal reducción de módena pimientos de piquillo...
Receta Ensalada de lentejas con bacalao ahumado

Ensalada de lentejas con bacalao ahumado

Entrante Medio 30 min 229 kcal
Ingredientes: lentejas bacalao ahumado cebolleta tierna pimiento rojo pimiento verde tomates huevos aceite sal laurel romero fresco
Receta Conejo al ajillo con cava

Conejo al ajillo con cava

Plato Medio 50 min 772 kcal
Ingredientes: .Un conejo cortado .1 vaso de cava .Sal .1 hoja de romero .5 dientes de ajo .Aceite .Romero .Pimienta
Receta Pavo a la naranja y hierbas

Pavo a la naranja y hierbas

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pavo de 7 kilos aproximadamente Sal al gusto Pimienta negra al gusto 1 cebolla mediana en rodajas 1 naranja madura en rodajas 6 ramas de romero 4...
Receta Solomillo al whisky con champiñón

Solomillo al whisky con champiñón

Plato Fácil 20 min 472 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pequeña troceadita pequeña (en la thermomix, 2 segundos, velocidad 4) 1 solomillo de cerdo media pastilla de avecrem 50 g de aceite 120...
Receta Esqueixada de bacalao y fresas

Esqueixada de bacalao y fresas

Aperitivo Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: para una sola persona: unos 100 g de bacalao desalado 8 fresas (variedad pájaro) 1 cebolleta medio pimiento verde olivas negras y rellenas 2 huevos...
Receta Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)

Plato Fácil 45 min 658 kcal
Ingredientes: 1 Masa de pizza Buitoni, 150 gr. de setas, 4 lonchas de jamón cocido, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, aceite, sal y romero.
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Pizza ripiena (pizza rellena)

Pizza ripiena (pizza rellena)

Aperitivo Medio 1 h 10 m 215 kcal
Ingredientes: Para el relleno : 1/2 solomillo de cerdo 150 g de Brócoli 100 g de champiñones 1/4 de cebolla 1/4 de zanahoria aceite sal pimienta romero Para la...
Receta Polpettone (albóndiga gigante)

Polpettone (albóndiga gigante)

Plato Fácil 1 h 10 m 372 kcal
Ingredientes: 200 g de carne picada, 80 g de tomate triturado, 1 huevo, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1 rodaja de zanahoria, piñones, nueces, parmesano...
Receta Osso bucco de pavo al vino tinto

Osso bucco de pavo al vino tinto

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 Medallones de Osso Bucco de Pavo 1 Cebolla 2 ó 3 dientes de Ajo 150 ml Tomate Natural Triturado 300 ml Vino Tinto Agua cantidad necesaria 200 g...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto