Petitchef

Recetas con aceite y guindillas - página 6

204 recetas
Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas

Filete de perca a las hierbas aromáticas

(4 votos), (60)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano,...
Receta Pies de cerdo con garbanzos

Pies de cerdo con garbanzos

(4 votos), (1) , (5)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos 1 bote de garbanzos cocidos 2 rebanadas de pan 1 cebolla pequeña 3 ajos 1 trozo de pimiento rojo...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Langostinos al horno con whisky

Langostinos al horno con whisky

(3 votos), (1) , (162)
Aperitivo Fácil 23 min 82 kcal
Ingredientes: 24 Langostinos congelados Sal Aceite Perejil 1/2 limón 2 dientes ajo 30 ml whisky o Coñac Guindilla (opcional)
Receta Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)

Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)

(3 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 188 kcal
Ingredientes: 150 g de alcachofas 1 diente de ajo aceite guindilla 1 loncha de jamón mantequilla pimienta
Receta Patatas a las finas hierbas

Patatas a las finas hierbas

(3 votos), (22)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas Aceite 2 ajos, pizca de guindilla 1 cucharadita de tomate frito perejil y finas hierbas un chorrito de vino blanco
Receta Arroz basmati con coco

Arroz basmati con coco

(3 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de Arroz Basmati 3 cucharadas de Aceite de Girasol 1 cucharadita de semillas de Mostaza Negra 1 cucharadita de guindilla verde muy picadita...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(3 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g de bonito fresco 1 cebolla grande 2 tomates medianos (ó 250g tomate triturado) 4 ó 5 patatas medianas 1 lata pequeña de guisantes (100 g) 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Haleem (“jalim

Haleem (“jalim

(2 votos)
Otro Medio 3 min 131 kcal
Ingredientes: 2 pollos halal (sacrificados de acuerdo a los preceptos religiosos del Islam), cortados a trozos, sin piel. 3 clases de lentejas peladas.: channa...
Receta Wok de verduras y gambas con chutney de mango y arroz basmati

Wok de verduras y gambas con chutney de mango y arroz basmati

(2 votos), (21)
Plato Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 1 cebolla pequeña Medio pimiento verde y medio rojo. 1 zanahoria cortada en juliana 1 calabacín pequeño cortado en cubos Un puñado de maiz cocido...
Receta Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater

Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater

(2 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: unas cucharadas de aceite girasol 1 cebolla mediana y picadas 2 patatas medianas y en cubos 3/4 de coliflor de tamaño similar a la patata 1/4...
Receta Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pasta (aconsejo: penne o orecchiette) 3 salchichas frescas 300 g de brócoli Ajo Guindillas aceite extra virgen parmesano
Receta Gazpacho de melón con gambas

Gazpacho de melón con gambas

(2 votos), (35)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...
Receta Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

(2 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 118 kcal
Ingredientes: 1 Calamar 1 diente de ajo aceite guindilla vino blanco hierbas provenzales
Receta Macarrones salchicha y champiñones

Macarrones salchicha y champiñones

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 220 g de Rigatoni 2 salchichas 100 g de champiñones vino tinto 1 diente de ajo 1/4 de cebolla aceite perejil guindilla, sal y pimienta
Receta Chipirones al ajillo

Chipirones al ajillo

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 dientes de ajos picados 1 guindilla en el aceite 1 lata de chipirones rellenos ½ vasito de vino fino perejil
Receta Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Pimientos del piquillo rellenos de gulas

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo la salsa: 1 cebolleta 1 diente de ajo, 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco tinta de calamar una chispa de agua...
Receta Cangrejos de rio con tomate

Cangrejos de rio con tomate

(1 voto), (15)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 8 cangrejos de rió 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 guindilla roja 1/2 guindilla verde 6 ó 8 tomates naturales maduros sin piel 1 ajo 50 g de aceite...
Receta Patatas con conejo y alcachofas

Patatas con conejo y alcachofas

(4 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 720 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo troceado 1 Pimiento verde 3 Alcachofas partidas a la mitad 4 Patatas medianas 1 Pastilla de estarlux 1/4 de guindilla Sal y aceite y...
Receta Sepia en su tinta

Sepia en su tinta

(3 votos), (22)
Plato Medio 1 h 10 m 233 kcal
Ingredientes: 1 kg de sepia limpia cortada a cubos. Pedidselo al pescadero y que os guarde la tinta 1 cebolla 2 tomates maduros 2 ajos Unas ramas de perejil 50...
Receta Lubinas a la donostiarra en cama de patatas panadera

Lubinas a la donostiarra en cama de patatas panadera

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Lubinas 3 ó 4 ajos en lonchas 1 guindilla 1 cucharada de aceite 1 cucharada de vinagre sal
Receta Calabaza rebozada con salsa china de ajo

Calabaza rebozada con salsa china de ajo

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g. de calabaza. 200 g. de harina 1 huevo Sal Pimienta Aceite vegetal Para la salsa: 3 o 4 dientes de ajo. 5 cucharadas de salsa de soja 1...
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Chanfaina tipica salmantina

Chanfaina tipica salmantina

(2 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 50 g de aceite 50 g de cebolla 3 ajos 1 cucharada rasa de pimentón 1 cucharada colmada de cominos molidos 1 guindilla 300 g de arroz 2 pastillas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto