Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva - página 6

249 recetas
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Asadillo de pollo fussioncook

Asadillo de pollo fussioncook

Plato Fácil 40 min 1312 kcal
Ingredientes: 4 traseros de pollo 1 cebolla pequeña 4/6 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón ½ vaso medidor de cerveza Laurel Pimientos rojos asados Sal,...
Receta Pulpo con patatas (fussioncook)

Pulpo con patatas (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pulpo de 1 kg y medio que haya estado congelado como mínimo 24 horas 2 patatas grandes Aceite de oliva, sal gorda y pimentón picante
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 patatas grandes Un puñado de pimiento verde y rojo congelado 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de café de ras el hanout Media...
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Chipirones encebollados (fussioncook)

Chipirones encebollados (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios 1 cebolla grande o dos pequeñas 200 ml de vino blanco 1 cucharada sopera de harina aceite de oliva y sal
Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½...
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 1 cebolla grande 1 vaso medidor de cerveza Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Revuelto de patatas con chorizo en fussioncook

Revuelto de patatas con chorizo en fussioncook

Plato Fácil 50 min 790 kcal
Ingredientes: 500 g. de patatas 2 chorizos 2-3 huevos Aceite de oliva virgen Sal
Receta Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Plato Fácil 50 min 437 kcal
Ingredientes: 2 cuellos de cordero troceados grandes 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo muy picados 1 vaso de vino de vino olorosoa 40 ml de aceite de oliva...
Receta Pinchos morunos en fussioncook

Pinchos morunos en fussioncook

Plato Fácil 30 min 974 kcal
Ingredientes: 600 g. de lomo de cerdo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de tomillo 3 cucharadas de aceite de...
Receta Habas con panceta y chistorra en fussioncook

Habas con panceta y chistorra en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de habas congeladas 50 g de panceta curada 50 g de chistorra 4 dientes de ajos 1 cucharada de aceite de oliva
Receta Judías verdes con jamón en fussioncook

Judías verdes con jamón en fussioncook

Plato Fácil 22 min 507 kcal
Ingredientes: 500 g. de judías verdes 150 g. de jamón serrano a taquitos 1/2 cebolla Aceite de oliva virgén Sal y pimienta Viangre de Jerez Hierbabuena


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto