Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva

249 recetas
Receta Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

(12 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 697 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza. Aceite de oliva. 250 g de gambas peladas. 50 g de jamón serrano(a tacos). 100 ml. de vino blanco. 1 cebolla (picada). 2...
Receta Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

(11 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 650 g de carne de cerdo en trozos 1 bote de champiñones laminados Un puñado de pimiento rojo y verde congelado Media cebolla grande Un puñado de...
Receta Arroz basmati al curry (fussioncook)

Arroz basmati al curry (fussioncook)

(11 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 642 kcal
Ingredientes: 220 g de arroz basmati 2 medidas de agua 1 pastilla de pollo Aceite de oliva (no llegué ni a cubrir el fondo de la cubeta) 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

(9 votos), (2) , (148)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de alitas 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de kétchup 3 cucharadas de miel 3 cucharadas de soja 3 cucharadas de agua 3 cucharadas...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

(8 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas...
Receta Patatas asadas fussioncook

Patatas asadas fussioncook

(8 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 45 min 322 kcal
Ingredientes: 8 Patatas hermosas pimienta y sal ajo deshidratado, orégano, pimentón dulce y un poquito de picante Aceite de oliva
Receta Jamoncitos de pollo en salsa de soja (fussioncook)

Jamoncitos de pollo en salsa de soja (fussioncook)

(7 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de muslos de pollo 50 g de aceite de oliva 50 g de zumo de limón 70 g de salsa de soja 70 g de miel sal y pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook

Doradas al horno con patatas en fussioncook

(6 votos), (17)
Plato Fácil 45 min 605 kcal
Ingredientes: 1 dorada de un kilo aprox 4 patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate maduro grande 1 pimiento verde 120 ml de vino blanco 40 ml de...
Receta Solomillo con salsa de almendras en fussioncook

Solomillo con salsa de almendras en fussioncook

(6 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 1 hora 318 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 1 cebolla 6 dl de ajos 1 medida de brandy 150 g de almendras crudas 2 clavos Aceite de oliva virgen Sal Pimienta
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

(6 votos), (31)
Plato Fácil 30 min 334 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajos 500 g. de lomos de merluza 1 cebolla 1 lata de pimientos del piquillo 1 medida de cava brut 40 ml de aceite de oliva virgen 40...
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Fideos con gambas en fussioncook

Fideos con gambas en fussioncook

(5 votos), (57)
Plato Fácil 25 min 324 kcal
Ingredientes: 300 gr de fideos gruesos Agua (yo le he echado 3 y 1/2 medidas pero echad más si os gustan caldosos) 1 bolsa de gambas congeladas (grandes) 1...
Receta Lentejas con chistorra en fussioncook

Lentejas con chistorra en fussioncook

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 medidas de lentejas pardinas sin remojar ( de mercadona) 1 tomate maduro 1 cebolla 3 d. de ajos 3 zanahorias 1 pimiento verde 3 patatas medianas...
Receta Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

(5 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 cuartos trseros con 2 cucharadita de ajo en polvo 1 de orégano 1 de tomillo ½ de cóminos ½ de romero ½ de pimentón 2 pastillas de caldo el zumo...
Receta Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

(4 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 600 g de costilla en trocitos salpimentada Medio calabacín 1 zanahoria 2 dientes de ajo Medio sobre de sopa de cebolla 1 pastilla de caldo de...
Receta Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)

Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)

(4 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 repollo pequeño 3 dientes de ajo 1 cucharada de postre de pimentón dulce 1 punta de pimentón picante 1 cucharada de café rasa de comino molido...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Receta Lomo a la zaragozana(fussioncook)

Lomo a la zaragozana(fussioncook)

(4 votos), (55)
Plato Fácil 40 min 373 kcal
Ingredientes: 750 g de lomo en un trozo. 100 g de tomate frito. 100 g de cebolla picada. 150 g de zanahorias (picadas). 50 g de jamón (picado). 20 ml. de aceite...
Receta Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook

Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook

(3 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 2 medidores de vino tinto 1 hojas de...
Receta Pollo asado a las hierbas(fussioncook)

Pollo asado a las hierbas(fussioncook)

(3 votos), (22)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de orégano 1 de ajo en polvo 1 de pimentón Pimienta negra ½ cucharadita de cominos 2 pastillas de caldo de...
Receta Rabo de ternera al vino en fussioncook

Rabo de ternera al vino en fussioncook

(3 votos), (1) , (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto