Petitchef

Calamares con perejil - página 4

126 recetas
Receta Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada sin piel * 2 calamares medianos cortados en aros gruesos * 1 pimentón rojo cortado en juliana * 1 cebolla de cabeza cortada en...
Receta Calamares y rape a la americana

Calamares y rape a la americana

Entrante Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Rape, calamares, gambas, 1/2 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, aceite de oliva, 1 copita de brandy, 1/4 de pimienta cayena, 250 cc. de agua, sal, pimienta...
Receta Calamarcitos a la plancha

Calamarcitos a la plancha

(646 votos), (93) , (2527)
Entrante Medio 30 min 300 kcal
Ingredientes: 500 gr de calamares pequeños 3 dientes de ajo perejil fresco picado 1/2 calabacín aceite de oliva
Receta Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

(307 votos), (32) , (495)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirón (calamares pequeños) 3 cebollas 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 guindilla pinchada en un...
Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(150 votos), (15) , (317)
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(96 votos), (14) , (302)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador) 1...
Receta Paella de mariscos

Paella de mariscos

(72 votos), (18) , (348)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

(60 votos), (4) , (149)
Entrante Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(43 votos), (4) , (253)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 colas de rape 8 calamares minis 250 grs. de chirlas 100 grs. de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 hoja...
Receta Rabas fritas con tártara

Rabas fritas con tártara

(41 votos), (5) , (320)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de calamares 125 gr de harina común 125 gr de harina de maíz sal (al gusto) pimienta (al gusto) aceite de maíz o de girasol para freir 1...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Calamarcitos encebollados

Calamarcitos encebollados

(13 votos), (1) , (33)
Plato Medio 1 h 5 m 38 kcal
Ingredientes: calamares cebolla aceite pimienta negra vino blanco perejil
Receta Espaguetis negros con sepias

Espaguetis negros con sepias

(10 votos), (18)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de espaguetis 300 g de sepias 1 lata de tomates enteros 1 sobre de tinta de calamar 1 cebolla perejil sal
Receta Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

(8 votos), (62)
Plato Medio 1 h 20 m 93 kcal
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas de...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Ensalada de mariscos - toda latinoamerica

Ensalada de mariscos - toda latinoamerica

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de mariscos variados precocidos (Calamar, pulpo, langosta, camarones, langostinos, caracoles..., etc, lo que usted guste...) 8 limones 6...
Receta Paella de langosta

Paella de langosta

(4 votos), (9)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 langosta mediana 1 calamar fresco mediano 1 cola de un "cap roig" Cangrejos Mejillones frescos. 1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada. 1...
Receta Calamarata

Calamarata

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 g de "calamarata" 3 tomates pelados 100 g de anillas de calamares un diente de ajo, guindilla perejil aceite y sal
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto