Ingredientes: 400 gr de arroz redondo 300 gr de gambas 7 gambones (langostinos) 500 gr de mejillones 200 gr de almejas 3 calamares pequeños/medianos 1 pimien...
Ingredientes: 100 g de arroz por persona 300 g de gambas peladas 400 g de calamar 100 ml de aceite 2 sobres de tinta 1/2 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel caldo de p...
Ingredientes: 4 calamares medianos 1 taza de arroz glutinoso 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de mirin para el caldo de cocción: 2 taza y 1/2 de caldo dashi...
Ingredientes: 1 cuchara de aceite 6 tomates rojos de pera ½ pimiento verde 1 pimiento rojo asado 1 ajo 1 cebolla pequeña 120 g de arroz 140 g de calamar en trocito...
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento ...
Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen ...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo. D...
Ingredientes: 800 gramos de calamares pequeños 300 gramos de arroz 200 gramos de tomate triturado 1 cebolla muy picada 1 pimiento verde muy picado 1 vaso de vino bl...
Ingredientes: 350 o 400 gramos de arroz 750 gramos de calamares muy frescos y sus tintas 1 cebolla mediana 2 pimientos verdes 4 o 5 dientes de ajo 2 tomates pequ...
Ingredientes: 500 g de anillas de pota 400 g de arroz de grano corto 2 zanahorias ralladas 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 vasito de vino blanco 1 ...
Ingredientes: 1,5 kg de calamares frescos enteros 1 cebolla picada 2 cebollitas de verdeo picadas 1 diente de ajo picado 1 pimiento rojo picado ½ taza de vino blan...
Ingredientes: 300 g de arroz 250 g de anillas de calamar 250 g de gambones un puñado de espárragos trigueros 2 bolsitas de tinta de calamar 1 cebolla 4 ajos caldo ...
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de ol...
Ingredientes: 160 g de arroz Una cebolla Un pimiento verde italiano Dos zanahorias 150 g de champiñones frescos (o un bote de conserva) 300 g de calamares 480 ml d...
Ingredientes: 1 calamar fresco de 1 Kg 1 cebolla morada grande 2 dientes de ajo perejil picado 1 tomate maduro grande pelado aceite de oliva virgen extra 1 vasito ...
Ingredientes: 400 g de arroz 2 latas de calamares rellenos en lata 2 latas de calamares en su tinta 150 g de salchichas 1 l de agua 1 cebolla mediana 1 pimiento ve...
Ingredientes: Un pimiento verde ½ lata de tomate triturado 3 dientes de ajos 15 cabeza de gambones 2 medidas de agua 30 ml de aceite de oliva virgen 20 ml de...
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de ol...
Ingredientes: arroz "a saciedad" 1 cd de aceite 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 300 g de calamares 1 chorrito de vino blanco 1 pizca de azafr...
Ingredientes: 800 g de calamares limpios y troceados 200 g cebolla picada 150 g de tomates maduros y picados 2 dientes de ajo picados perejil 150 g de pimientos pic...
Ingredientes: 1 vaso grande de arroz 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2 ajos 100 g de guisantes vino blanco o coñac Sal pim...